创新作文300字
我在创新上课已经三年了,可我并不厌倦。
因为在学校老师讲课总是“呱呱呱”像青蛙一样说个不停,枯燥无味,感觉如同在铁环里怎么也跑不出去;而创新不一样,那儿的课堂是欢声笑语、趣味十足的。
有这样一堂创新课一直铭刻在我的记忆里。那次,老师提了一个十分难的附加题,我正在思考,可老师却冷不丁地喊了我的名字,我一下子愣在那儿了,等着“吃”批评“大餐”,这假如在学校的话,后果将“不堪设想”。可老师没批评我,说:“没关系,听听其他同学的想法吧。”这让我觉得似乎一块压在心头的巨石掉了下来。
还有一堂数学课,老师上了半堂课后,给我们讲了一个有意思的小笑话才接着继续上课,可在学校就没这好事了。
另外,我以前一见到写作文就头大如斗,如今创新使我写起作文来易如反掌,我爱上写作文了。
创新,值得赞美!