高中优秀作文:创新创造未来
随着现在科技越来越发达,人类的想象越来越丰富美好,在今后的生活中,我们的行动也一定会变得更方便。人类一直追崇着创新精神,也一直在努力创新着。
我们现在生活在一个处处冒着黑烟,处处流着黑色浑浊的小河,花草越来越少的环境下。那么,人类将会怎样改变现状,创造一个新的好环境呢?
这是若干年后的一天,我们看到的是一幢幢高楼大厦,大厦上的玻璃合着就像一个大屏幕,有的在放广告,有的在为某活动倒数,一切是多么的美好。可是又转身一想,这样不浪费电吗?经询问当地的人得知,在那个时候,家家户户都是利用的太阳能发电的呢!
“呜~”这是什么声音?抬头一看,是一些像飞机一样能在空中行驶的汽车,再仔细观察,我们能发现,这些华丽的汽车的车轮是可以调整的!如果有急事、赶时间,可以按下方向盘旁红色的按钮,车轮就会横侧在车下面,从车轮中间冒出一个小口,伸出来的是小型螺旋桨,以助于汽车在空中行驶。在空中也不是乱来的,有专用道。在每个路口上还有浮在空中的红绿灯呢!
随后,我们找了一栋大楼,进去休息了一下。在工作人员的介绍下,我们了解到每个房间内都有根据室外温度自动调节室内温度的设备。有声动的空调、电视、电脑等的开关。一切的一切都让人感觉特别新颖,好像让人一下子接受不了。每个窗户前都摆有一盆艳丽的花,以及几株鲜美的草,显得格外清新,格外赏心悦目。
参观完楼房,我们最后决定再去看看未来的学校。
学校的外观和教堂差不多,往里走,像城堡似的古塔式教学楼让人不禁感叹!教室里都安装的能自动开关的门,装着冷热空调,及更先进的有助于教学的电子产品。课桌都有专门放课本、作业、零食、文具的地方。在课桌前是能升降的椅子,每个教室都有警急求生按钮。每张椅子下都有警急求生的用具,为孩子们在学校的安全提供了更高的保障。
看!人类的梦想一直在继续,人类的梦想一直在创新,让我们一起发展科技,为人类的创新梦想一起加油!