成长中的喜悦作文
成长的旅途中,因为有了朋友,才增添了欢乐,分担了忧愁。朋友与你有福共享,有难同当,生命中不能没有朋友。
当你快乐时,你会忍不住把这份快乐与朋友们一起分享。如果没有朋友来分享你的快乐,那一个人开心有什么乐趣呢?当然,我也很喜欢听朋友们说他们自己的好消息,大家一起分享后会变得更加快乐。把一份快乐告诉朋友会得到两份快乐。朋友是幸福的游乐场,甜蜜的味道。
每个人都有失落伤心的时候。当我烦闷、忧伤时,是朋友主动陪伴在我身边,倾听我发泄的不满。朋友会安慰我,开导我。过不了多久,我的心情便雨后初晴了。原来,把一份悲伤倾诉出来,会把悲伤减半。当朋友们伤心难过时,当他们向我倾诉时,我也会默默地倾听,给他们讲真心话。让他们的心情也好起来。“朋友一生一起走,那些日子不再有”,朋友是一处温暖的港湾,是幸福的感觉。
许多人歌颂友情,赞美友情。那是因为友情是纯洁的,一尘不染的。罗曼。罗兰说过,友谊是毕生难觅的一笔财富。人生因为有了朋友而变得更精彩。
成长的旅途中,朋友给了我们多少欢乐,多少帮助,谁又能说得清呢?因为有了朋友,人生的路不再难走。
成长,因为有了朋友而喜悦。