成长的作文400字
人在成长中,总会,遇到那么几个人,一有的人可能把你推向地狱,有的人可能把你从立地狱里拉出来,有的人也可能改变你的一生。
成长的时候最需要一个好老师,除了妈妈,就有一位老师改变了我。
我以前在小学的时候不敢做什么坏事,到了初中,交了一些不好的朋友,就慢慢学坏了,什么不好的事都做过,还有想打群架,学习也很差。
这位老师第一次来的时候,他的话我都认为是假的,还和之前的状态一样,上课还在睡觉,我跟本就没把他当优秀教师看,一度认为,他连人的内心也不会看。一次朋友圈事件后,我对他更加反感。后来,老师也找我说了很多话,我也知道我该学习了。
有一段时间,我一直在拼命学,数学好又能怎么样呢,落后了九名,渐渐地,我发现了老师对我们的好,当时老师写我的时候,我还不认为自己有错,现在想起来,我和老师说的有什么区别。
到了初二,我开始努力地学每一科,发现我一向讨厌的生物、地理都是那么有趣,老师也发现了我在努力,在那一段时间我非常有成就感,但我越学越不知努力,总想着玩。
后来老师又我们安排了共同学习的机会,我认为,能和同学一起学习,一起讨论题。
成长离不开一位重要的老师,和好父母。