成长的作文300字
自古以来,孝敬父母就是我们中华民族的传统美德。从我们出生的那一刻起,父母就给予了我们许多东西。
一出生,他们赋予了我们生命。在成长的道路上,他们一直呵护关心着我们。我们要回报他们的爱。在我们小时候,我们的大小便在裤子里,都是他们为我们处理。他们不嫌脏,不嫌累,只为了我们,这样无私的爱,难道我们不应该报答他们么?
在我们成长的时候,是父母送我们去上学读书,当我们互相攀比着衣食住宿的时候,可有谁想过那是谁给予我们的。不是天上掉的,也不是地上捡的,那些都是我们的父母用汗水赚来的,而他们这样做只是为了给我们更好的未来,我们应该好好读书,才能报答他们对我们无私的爱和奉献。
在成长的道路上,我们曾经摔倒过,是父母站在我们背后鼓励、支持我们。他们细心的照顾着我们,为我们打理着一切。
我们将父母的爱存于心低,用双倍的爱回报他们,孝敬他们,永远敬重他们。