诚信的作文
漫长而短暂的人生旅途中,曾经耳闻过,也曾目睹过世态炎凉。总想寻一方静谧的圣土,这所有的,洒下诚信的种子,育出美丽的家园。
突然有一天,听到一位哲人的话:诚信如一枝玫瑰,送给别人,手有余香。
心弦被轻轻地拨动,世界如此之大,我为何只看到的,却忽视了蔚蓝的天空;为何只苛求于别人,而忽略了自己呢?诚信,是相互的,付出你的诚信,才可得到啊!
诚信如一枝玫瑰,百中她最美,美得娇艳欲滴,美得摄魄。热恋中的诚信,是两颗心碰撞产生爱情火花的催化剂,月光中的喃喃细语,小河边的山盟海誓,无一不是诚信的结晶。诚信,让一切建立在与地位上的“爱情”走开;诚信,让天下有情人冲破所有的羁绊终成眷属。诚信,是创造美丽的。
诚信如一枝玫瑰,百花丛中她最美,美得无瑕,美得高贵。送人一枝玫瑰,给一缕馨香。人生旅途中有多少携手相伴的朋友,多少次肝胆相照,多少次投桃报李。又有多少美丽温暖的回忆:当你悲伤地观望那转瞬即逝的流星而慨叹时,是谁鼓励你去看流星飞逝那一刻的柔美?是朋友,充满诚信的朋友呵!朋友是人生道上不可或缺的,而诚信则是维系朋友的心灵的纽带,只有它才可创造宝贵的友情。
诚信如一枝玫瑰,百花丛中她最美。美得,美得销魂。漫漫长,总有朝夕相处的亲人,多少叮咛,多少,多少孝心,多少。亲情是最白璧无瑕的珍宝,也同样需要诚信的滋润。
没有诚信,骨肉相残,手足,同样令。诚信是创造真情的使者。
诚信,人类的缔造者,有了你,少一些,少一些世态炎凉。
诚信,维系温情的纽带,有了你,人们不再感到冬日的严寒,有了你,人们时刻感到春天的温暖。
诚信,这枝美丽而馨香的玫瑰,每个中其实都有这片,不要吝啬你心中的那朵朵玫瑰,轻轻地微笑着摘下一朵朵,又轻轻地微笑着送给你身边的人们,将会多一缕馨香。朋友,撒开你手中的玫瑰吧!你同样会时刻感到甜蜜的馨香!