诚信作文
诚信就像一面镜子一但打破你的人格就会出现裂痕,这句话让我明白了诚信就是美丽的外表,一旦你失去了诚信你美丽的外表就将出现裂痕。
最近我们学校开展了诚实守信的活动,诚信墙上面也增加很多的这方面的故事……总之我感觉这些故事就说明了一些事,告诉大家和同学们不管做什么事情要诚信还有我写作业呀读书啊/都要说到做到按时间和规定去完成,我感觉诚信守信,就是说到做到说话要算数……最后让我们一起都拥有有一颗诚信守信的心,让诚信和守信牢牢记在我们心中……