诚信作文300字
星期五晚上,我和同学约好,第二天中午一起去图书馆读书。
星期六一大早,我就爬起来,洗完脸,刷完牙后开始吃饭,我边吃边想:“崔云森让八点半起来,我起的是不是太早了?”吃完饭后,我就坐在沙发上开始发呆,不知道该干什么。过了一会儿,爸爸起床了,他给我唠叨了一会儿,然后洗漱完,吃完饭出门去了。
“啊!原来我错怪他了!”我心里的不快立刻一扫而光。我们在路上说说笑笑,一起走向图书馆……
常言说:人无信则不立。每个人都要讲诚信,守信用,要不然别人就不喜欢你,你身边的朋友也会越来越少。