二年级的时候,我经常看见小区里的大哥哥大姐姐玩着一块板,我非常的羡慕她们,她们只要两脚一摆就可以飞快的向前滑去。可酷了。于是我就问他这个板叫什么,他告诉我说这个板叫龙游板。回家后,我跟妈妈说"我想买龙游板".
第二天妈妈果真给我买了龙游板,我兴奋极了,像喝了蜜一样,甜滋滋的。我急忙来到小公园学习龙游板。我手扶着栏杆,小心翼翼的上了龙游板,双脚前后摆动,我幻想着,我飞快的滑着龙游板,小朋友看见了都露出了羡慕的神情。不料,我才划了一点路,龙游板就给了我一个大大的下马威,因为不平衡,我从龙游板上摔了下来,躺在了地上,我揉着屁股,而龙游板却在一旁,好像是在嘲笑这我,这么没用,我狠狠的撇了它一眼,下定决心,我一定要学会。
不怕!我继续学,我走到龙游板面前,抓住右杆,脚一蹬地,上了龙游板,我手紧紧抓住栏杆,脚前后摆动,龙游板飞快的跑了起来,我心里暗暗的高兴,我慢慢的放开手,保持平衡,就这样,我滑出了好几米,我对这个龙游板产生了好感。
现在只要一有空,我就会去滑龙游板,不但滑的自如,还能做出几个高难度的动作。我明白了一个道理,做事情一定要坚持,这样才能成功。