当我成功的作文
很多名人都说得到成功后,不能骄傲,要谦虚。而我却恰恰相反,当我得到成功后,总是会十分骄傲。一会儿向这个炫耀我的成功,一会儿又向那个炫耀我的成功。最后,却只得到一个失败的下场。哎,如果我面对成功而不骄傲,那该多好啊!
记得那时一个非常寒冷的冬季,我们冒着大雪来到学校准备考试。今天,我格外的紧张,应为马上就要考试了,如果我的成绩不理想,就只有等着回家吃“油果子”了。考试开始了,我迅速把姓名、班级等填好,就抓紧时间开始做了。突然,我被一只“拦路虎”给截住了。眼看着时间如流水般迅速流逝,我也越来越着急。忽然,我想到:不能着急,着急是想不出问题来的。于是,我使劲让我平静下来。过了很久,我终于想出了这道题的答案。我把卷子做完后,又检查了N遍。最后,把卷子交给了老师。过来几天,分数出来了,我拿着我的试卷,兴奋极了,我竟然获得了97分!
从那以后,我变得越来越骄傲,一考上了90多分就四处去炫耀。最后,我的学习一落千丈。