成功作文
跋山涉水,风景就在眼前;打开窗扉,春天就在眼前;辛勤耕耘,收获就在眼前;坚持不懈,成功就在眼前。
人生就像攀登高峰的一个过程。在这个过程中,往往分着三种人。第一类人——懦弱的人。抬头看见高峰直入云霄,便害怕了,于是,这种人,还没来得及开始,就结束了。第二类人——自负的人。心中满怀着对高峰的期望,刚开始还在继续攀登着,抵达高峰中央时,便对眼前的风景迷惑,认为自己得到的,看到的够多了,心中满足感涌上心头,停下了脚步。第三类人——坚持不懈的人。心中满怀信心,不达峰顶,誓不罢休。攀登的过程中,烈日来过,暴风雨来过,什么都阻止不了他前进的脚步,走一步,再走一步。他心中只有一个念头:成功就在眼前,继续……
我不相信坚持就会成功,但我相信不坚持连成功的机会都没有。
想要成功,坚持不懈,远远不够,坚持不是糊涂的坚持,而是要寻找简单的方法,更重要的是要学会努力。别人在学习中努力奋斗时,你在拼命玩耍,别人在清晨高声朗读,你在温暖的小被窝里睡的正香。当别人,努力奋斗,坚持不懈取得成功时,你却在抱怨上帝如何如何的对你不公。你重来没有付出过什么,就没有什么资格去得到什么,你不知道成功对一个人来说意味着什么,你也不知道成功之后,心情是何等的愉悦。我们不能等待上帝的眷顾,我们要学会拼搏。我们要努力的同时,要比别人付出的多,甚至更多,这样,成功才会离你越来越近。
人生应努力奋斗,应坚持不懈,人生就应该多一些坎坷,困难,当你付出时,你才会知道,原来成功就在眼前……