成功和努力作文
成功之路,哪里会有什么成功秘诀。成功之路,哪里会有什么捷径可走。那只不过只是自己在背后辛勤付出的结果罢了!也许成果能够对于我们来说是真的难,但我们想一想,生活没有了难,我们的生活将是无味的,将是无趣的,那样的生活,我们真想拥有吗?生活正以为有了各种的苦难,我们才会不断的去努力。那样的我们,才是真的快乐!成功路上没有捷径,却只有努力和机遇!命运是靠我们自己的,希望,会做得更好吧!
努力
努力,其实并不是一件坏事,因为我们是为了自己。正是为了自己,我们才会感到值得。正因为值得,我们才会用心去做!做好一切。也许努力了,就会比别人更加的优秀吧!或许现在的我们很差劲,但是唯一能够有改变我们的却只有自己了!因为自己的命运自己掌握!努力了总会有收获的,那就要看我们的行动了!相信自己,我能行!
机遇
机遇,其实是很难的。这要看我们是否能够抓住了!也许在生活中,机遇常常会从我们身边而过!但我们却无能为力。却只能感到惋惜!因为每一次的机遇都不是太容易来临的!也许一个机遇就能够改变一个人的一生!也许就遇就在我们身边,那就要看我们是否努力了!是否抓住了!相信,我们的成长,命运的改变,我们的成熟未来。机遇失去,便永不再来!请珍惜现在,做好自己。相信明天的明天将会更好!人生中有很多的路要走,而机遇错过了终究只是错过了。做好今天,相信,明天的明天将会更好吧!
成长需要努力和机遇,请相信,努力一定要多一些,因为失去了终究只是失去了!错过了终究只是错过了!机遇很少,尚且珍惜。不要让人生留下太多的遗憾,不要永远错失良机!因为有些事不能在重来的!
成功需要努力和机遇,相信,我们为了梦想,为了理想!不断的努力,明天的我们将会更好!