享受成功作文
成功是每个人终生所追求的目标,学子希望学业有成,商人希望事业辉煌……然而成功并非遥不可及,只要用信心克服困难,以勇气战胜险阻,成功便与你形影相随。
小学毕业后,我怀着着喜悦的心情,携同爸爸妈妈来到了“丝绸之乡”——苏州。迷人的风景,热情的市民,这里的一切无不吸引着我,然而最吸引我的还是这里的“热门”——苏州乐园。俗话说得好:“上有天堂,下有苏杭。”苏州既然都有天堂般的景色,那这苏州乐园就无疑是这里的“掌上明珠”了。
次日上午,我和爸爸妈妈正式开始了“惊险奇异”的旅程。进入乐园内,各种各样的娱乐建筑不计其数。光是其建造工艺就足以领略到苏州乐园的磅礴气势。
时间悄悄的流逝,我也踏遍了整个乐园,唯独剩下令无数人恐惧到止步不前的“疯狂过山车”。如今,过山车正行驶在我的上方,但头顶上传来的不是一贯游客愉快的笑声,而是人们惊险刺激的尖叫,他们的脸上摆出一副听天由命的样子,好像都是“敢死队”的成员。这一切撼动着我挑战的决心。我突然觉得这的确不像想象中的简单。妈妈正要买票,却被我情不自禁地抓住了衣角。我突然意识到我在退缩。妈妈看穿了我的心思,只说了一句话:“有勇气,有信心。”我猛然醒悟,妈妈总是以这种要求来教育我。就是要让我在困难面前不低头,从容地面对一切。我鼓足了勇气,镇定地坐在座位上,扳下橡皮夹。预备铃响起,列车以“光速”冲了出去,强烈的气流抽打着我的脸,甚至让我感到窒息。列车行驶到中段,反复的弯道形成了列车剧烈的摇晃,我身上的每一块肌肉都在颤抖,一种危机感悄然袭来。犹如在漩涡里无力地挣扎,在洗衣机中反复地甩干,在地震时惊恐地逃亡……这节充满“生死时速”的列车终于到站了,我走下站台,以灿烂的笑容享受这来之不易的成功!