成功需要磨难作文
每个人的成功都离不开坚持,坚持是我们走向成功的基石,我们只有一步一步的坚持走过,才能迎来最终的成功。
不管是在生活中,还是在学习上,我们都希望自己能够取得成功。我们每个人都有自己的目标,不管目标的大小,我们若想要获得成功,那么首要的就是要学会坚持。很多时候,成功的道路都是靠我们自己一步一步走出来的,若你的目标是那高山之顶,那么不管你用什么办法首先第一步都是要坚持。
如果,你是选择一步步爬上去,那么每一步的坚持,每天的坚持都在预示着你离山顶越来越近。这时候唯有坚持,才能让你爬上成功的山顶。
在我们的学习上,你若想要取得一个好成绩,获取属于自己的成功,那么坚持就更为重要了。学习是我们自己的事,没有任何人能够代替你学习,要知道只有你学会的知识才会进入你的大脑,这些知识也才会成为你脑海中的一部分。
坚持在我们的学习中也是最为重要的,我们在学习知识的时候,不能够三天打鱼两天晒网,我们只有抓住学习的每一部分,并且认真的学下去,这样我们才能在学习上获得成就。坚持是走向成功的第一步,只有坚持不懈的朝着我们的目标前进,我们才能实现自己的目标。
成功需要坚持,我们的坚持不仅是体现在身体力行上,也体现在我们一颗向前向上的心上,坚持,只有我们心底里的信念一直坚持着向前看,相信我们自己坚持就能迎来成功。这样我们才能在我们的成功路上越走越宽敞,越走越近,最终实现我们心里的目标,取得我们一直追寻的成功。所以,请相信,成功需要坚持。