成功话题作文
在我懵懵懂懂的童年,我记忆最深的就是北京申奥成功!那一天我永远不会忘记,全国沸腾了!举国同庆,都用各种方式来庆祝这个来之不易的日子!随着我的成长,北京也为奥运一直做着准备!七年了,为了让北京奥运举办成功,我们国家付出了多少心血!现在我长大了,也终于理解了申奥成功对中国人民的重要性!重新翻开2001年7月13日晚10时当国际奥委会主席萨马兰奇宣布2008年奥运会主办城市“中国北京”时,在这一刻全球的目光聚焦在北京,整个中国沉浸在喜悦之中。那种激动人心的心情是无法用语言来表达的!回顾北京申奥的历程,几多感慨,几多自豪!我为自己是一个中国人而感到骄傲!因为中国是强大的!
虽然这个激动人心的时刻已经过去了8年了,可它对我们来说永远是记忆犹新的!因为我们的国家不断的进步,不断的创新!不断的飞跃!它能为实现一个又一个目标而坚持不懈的努力着!时间飞逝,万众瞩目的奥运盛会离我们越来越近了,奥运的圣火已在东方燃起!全球期盼!中国期盼!为了迎接奥运,北京的鸟槽,五十万平的飞机场锛偟榷家丫拔地而起,奥运健儿将在这里实现他们的梦想!
我此刻仿佛看见了运动健儿的奋力拼搏,这是奥林匹克的拼搏精神。