成功作文
“我成功了!”我在溜冰场疯狂地叫着,还摆出了个漂亮的“POSS”。
一提起成功,我脑中会迅速闪过一个镜头——一个七八岁的小不点用敏捷的动作躲过高手溜冰时的攻击,那使我感到成功后快乐的滋味。
今天 下午,我兴致勃勃地来到青少年宫的溜冰场。刚进门,一阵强烈的摇滚音乐从耳边传过,我一听,乐了。一切准备活动我都做好了,我以轻盈的动作上了场。我仿佛是只可爱的小鸟,用那所谓的“翅膀”自由飞翔。
正当我溜得快活时,“啪嗒”!一阵刺耳的连环摔跤,差点把我也拖下水。还好我经验丰富。正当我在看“戏”时,眼前的灯光突然暗淡了。刹时,灯光灭了,就在这两三秒之间,发生了一件很不寻常的事情:一个瘦瘦的大哥哥是个高手,喜欢挑战别人,忽然用脚一勾我的轮子,我手撑地面,摆了个漂亮的“POSS”。但他不死心,故意派一个占了大面积的号称是“肥哥”的人来干扰我,胖子用力一踩我的手,“啊!”我很不服气,强忍眼泪,心想:你也不打听打听,我是什么人!我可不是等闲之辈!说着,揉了揉手腕,便伴随着强烈的音乐,狂追“仇家”。这时,灯光一闪一亮,我双手自由地摆动,眼睛注视前方。身子稳健如松。左行右摆,倒转如流。那四个轮子好象和我身子合为一体,随我摆布,任我指挥!一会儿,那大大的场地任由我飞来飞去。我找遍了整个场地。但不见“仇家”的踪影。忽然,不知从哪儿蹦出来像鬼影一般的两个人,给我来了个双面夹击,来个左偏右倒。我见了,紧闭双眼,来了个紧急“刹车”。谁知,那两个人反应迟钝,跟不上我时停时“飞”的节奏,导致连环摔跤。接着,我借此时机,飞溜到走廊,“啊!有惊无险。”
我成功了,成功的躲过了那可怕的攻击。我成功了。