我尝到了成功的甜头作文
这个暑假,妈妈给我报了一个我梦寐以求的兴趣班——游泳。
游泳是我又想学又害怕的一件事,刚下水的时候,我紧张又害怕,我先在小水池学憋气,呛了几口水,可是我没有放弃,继续练习。学会了憋气后,教练给我带上了水袖,教我怎样在水上飘起来,最后,教练开始指导我们蛙泳,蛙泳很有趣,两手一并,双手打开,两腿一蹬,像一只小青蛙一样冲了出去。这个动作,我们在岸上练习了无数遍,经过一段时间的努力学习,我终于学会了,我可以去泳池里和大哥哥大姐姐们一起游泳了,我开心极了。
朋友看见我都说我变黑了好多,我开心地对他们说:“我是学游泳才晒黑的”。虽然学游泳很辛苦,但是我尝到了成功的甜头。我终于可以在游泳池自由自在地游啦!