成功的感觉真好小学生六年级作文
今天是国庆节,我和妈妈兴高采烈地去少年宫参加“欢度 国 庆,精彩童年”的主题活动。
到了希望广场,只见那里人山人海,热闹非凡。我和妈妈好不容易挤进人群中。我们拿着小票先去参加跳绳比赛。排好队,我先帮人家数数,那时我的心情非常紧张,一分钟到了,轮到我跳了,我跳着跳着心情放松多了,一分钟我跳了 112 下,我是这一小组的第二名,获得两张奖票,我感觉真有点遗憾,因为还差 5 下就第一名了。但妈妈鼓励我说:“好样的,还行!只要快乐就行。”
我们接着排队依次参加了套圈,运球绕障碍物,猜谜语,搭牌,夹玻璃球……这些项目比赛中,有得一张奖票得 ,两张奖票的,三张奖票得 。真是有成功,也有失败。但是活动中都充满了乐趣,也增长了见识。从中我也明白了一个道理:平时要多训练,学各种本领,积极的参加各种活动,生活中才有更多的精彩。
我拿着获得的 12 张奖票到楼上对奖,我兑到了许多学习用品,那一刻,我真正体会到成功的感觉真好!