成功的感觉真好小学生六年级作文
那天,老师拿了很多筷子和很多空酒瓶走进教室,我很好奇老师要干什么呢?难道是要玩游戏吗?如果是要玩游戏,那要玩什么游戏呢?一连串的疑问在我的脑海中浮现。正在这时,老师突然说:“今天我们来玩一个游戏,游戏的名字叫做:筷子碰到空酒瓶子。”
老师让我们每个人拿一只筷子和一个空酒瓶,又介绍了一下游戏规则:“把筷子对准桌子沿,高度一样,只要把筷子投进空酒瓶里面,即为成功。”
我先试着投了一下,没投中,我又试着投了很多下,不过都没投中,我投的这么差,等我一个都投不进去,这该怎么办呀?
游戏开始了。我把筷子按照桌子沿的高度往下放,可惜没投中,果真和我预料的一样。我又试了很多次,还是没投进去,我有点着急,回头看了看别人,他们也一个也没投进去,老师给了我一点建议。
我屏息凝神,眼睛都没眨一下,瞄准瓶口,把手一放,“耶,我成功了,我投进去了。”我欢呼雀跃,得意写满脸上。就在我投进去不久,教室里接二连三的传来了欢呼声,江嘉龙投进去了,桂黄金投进去了,吴坤翔投进去了……
成功的感觉可真好呀!