我成功了,我成功了!我对着天空大声的呐喊着,那真是一个激动人心的时刻。
那天阳光明媚,睛空万里,心情十分舒畅,我心想:“这样的好天气,何不找姨弟玩耍一番”。我骑着自行车,不一会儿的工夫就横到了他家楼下,三步并作两步,蹭,蹭,蹭就上了五楼。敲开了门,竟是姨妈探出头告诉我他到广场去玩滑板了。
我急速下楼到广场,终于找到了姨弟。他正和一帮朋友比速度呢,他们激动万分的比赛,看得我惊心动魄,我越看越激动,越看越眼馋,越发想要一辆滑板车。
站在傍边的母亲好像看出了我的心思,没等我向她要滑板,她就答应给我买了,不过有个条件,必须先学会滑,才可以买。
我立即借了姨弟的滑板车请了他当教官,滑滑板车训练开始了,他让我扶着墙先练一红,可是我试了大关天它就是不前进,原来姨弟忘了把动作要领告诉我,经过一番指点后,终于可以慢慢前进了,又训练了一会儿,他竟让我不扶着墙,我抓着墙死也不松手,我继续练了两个多小时了,胆子大了起来,也有了信心。终于手慢慢的、慢慢的离开了墙。“我成功了”我大声喊道,就这么一喊出事了“砰”的一声摔了个大跟头,还好,只是蹭了点皮,我又上了车,再也不敢粗心了,经过“师傅”精心指点,我的技术突飞猛进,半天就出师了。我不仅会滑了,而且会加速、减速、不扶墙上车和两样新招式,又经过妈妈严格考试后,终于得到了战利品。“我成功了……”
我觉得自信是由成功积累的,失败是成功之母,成功也是自信之母,大家向成功迈进吧!