烦恼中的成长作文
童年的时候,我们的生活很美好,但是伴随着我们的成长,我们的烦恼就越来越多。
每天当太阳公公露出灿烂的笑容,我就得背着书包迈着沉重的步子去上学。一放学,我写完作业就迫不及待的想要看电视,刚要打开就听见妈妈的高音炮开始叫我:琦雅,赶快回来复习。
周末,我还想在床上多睡会儿,可是妈妈却把我一下子拽了起来,就这样我离开了我温暖的小天地。这时妈妈的高音炮又响了起来:琦雅,赶快刷牙,洗脸,吃早饭,然后我就急急忙忙的去学英语。学完英语,我刚走进小区,就听见小区里响起一阵阵欢笑声,原来是几个小朋友子在小区里快乐的玩耍。我心里既羡慕又嫉妒,不停的看着那几个小朋友,多想加入到他们的队伍中,这时妈妈说:看什么呢?赶快回家写作业。写作业时妈妈还不停的嘱咐我:赶快写,别愣神。写完作业我叹了口气,我刚想休息,妈妈的高音炮又响了:快点弹琴,单词还没背呢。背完单词我就拖着疲惫的身子躺在床上睡觉了。
爸爸妈妈我想对您说:请您把时间还给我,不要让我当您们的小陀螺,天天被你们抽打的晕头转向。