成长的烦恼作文500字
时光消逝,指针旋转......我步入了中学的大门。生长的烦恼也伴跟着我。长大,自有酸甜,也有苦辣。
跟着上了初中。我的时刻就越来越急迫了。没空看书,没时刻玩。许多我想做的事,都不能做了。烦恼啊,烦恼!我想看电视,看《秦时明月》,看《快乐大本营》。我想听音乐,我想去骑自行车。可是,成堆的作业正睁大眼睛瞪着我。
晚上睡觉,我一向在想着让我快乐的事,现在,只能寄托梦,能把我到去那梦中快乐的天堂了。交朋友,原本是一个很简略的事。可是,因为有了所谓的“好朋友〞和“坏朋友〞的区别。让这样一个简略的事,成为了烦恼。好朋友协助你成果变好。坏朋友,使你成果欠好。我该选什么样的朋友呢?
某同学的学习好,可是很自豪。而某同学,尽管成果欠好,可是他乐于助人,会玩。我该交那一个朋友呢?通过心思的一阵翻腾后。我决议去交对我有用的朋友。有些时分,烦恼也会成为长大。时刻一分一秒的消逝着。我也因为时刻的消逝,成为了一个小大人。我的烦恼也呈现了。有时因为生理期,肚子疼,这使我烦恼。不能出去游水,不能又跑又跳,不能去玩,不能太晚睡觉。
日子,就如同被固定了,这不能做那也不能做。这使我十分烦恼。在生长中,有许多的烦恼。有些烦恼,就像雨雾,被天上升起的太阳照射下,一瞬间就云消雾散了。但我以为烦恼如良药,虽苦口,但会使我生长!