成长的烦恼作文500字
“啊,站的腿都麻了,我真的是被冤枉的!”我委屈极了,脑中不由得浮现刚才的情景……
“今天的阳光真灿烂,作业也不多,我要赶紧写完作业,下去玩。”我开心地说。一回到家我就拿出作业本开始认真的写作业,细心地做每一道题,心想:我一定要快点做好作业,给妈妈一个惊喜!
写啊写,我就剩最后一项作业了。谁知道妈妈今天回来的早,当我正在拿出作业时,妈妈就走到了我的房间里。一看我偷偷摸摸的,手机又放在我身边,她还以为我一回家就在玩手机,现在才开始做作业,便开始大发雷霆,脸红得像关公一样,样子可怕极了。“陈许诺,你又在偷偷玩手机!”本来我还想给妈妈一个惊喜的呢,可是没想到妈妈一回来就冤枉我,我心里难受极了。委屈地说:“我没有,我没有玩手机!妈妈,你冤枉我了!”“哼,还狡辩,看来不给你点教训,你是不会承认的,到一边罚站去。”
就这样,我站了整整三十分钟。刺眼的阳光照得我睁不开眼睛,我也只能无奈地继续站着。楼下传来小朋友们玩乐的欢声笑语,而我却只能孤零零的战着……
唉,在我们成长的过程中,有多少烦恼,多少次被别人冤枉呀。有的时候家长们真应该听听我们的心声,我们可能经常会做错事情,但有的时候,他们真的应该相信我们。