成长的烦恼作文300字
在我们成长的旅途中,有着许许多多的烦恼,这些烦恼常常使我们头疼,难过。在这我列数几个烦恼。
烦恼一:马大哈
生活中的我,可是个不折不扣的马大哈。比如:上课时书本忘记带,或带错了;考试时,本来可以得高分的,可是往往就是一些错别字,而让我后悔莫急!
烦恼二:成绩跳蹦级
我每次的教学成绩就像跳蹦级或股票上涨下跌一样,有时高,有时低、有时好、有时坏!我可真希望我的成绩可以平衡一些,可是让我每次都不明白,成绩它每次为啥都要跳蹦级呢?
烦恼三:我不是“小太阳”
现在的小孩子都被父母、家长认为“小皇帝”、“小太阳”。认为我们还是那些翅膀没长硬的小鸟。整天把我们关在“笼子”里,哪也不许去,可是,他们知道吗?我是多想飞到湛蓝的天空中去啊!
烦恼四:太胖
我的身材还称得上匀称,可是有一天,同学吴瑾瑜对我说:“林欣,你怎么这么胖啊!”听到这一句话时,我的心如刀绞,十分难过。从那天起,我开始节食,虽然身子瘦了下去,可脸一点儿也没瘦。这就让我成为了名副其实的“大头妹”!
在成长中我们离不开烦恼,但正是因为有着烦恼,才会使我们不断进步,不断成长!