成长的烦恼作文
考试,对我来说一场天大的烦恼。
“叮铃铃”“叮铃铃”。期中考试开考了!我耳朵一听,立马向大脑发出急电:期中考试开始了,立马去考试!我三步并做一步,飞奔到教室里坐好1调整好了姿态,等着数学老师的大驾光。啊呀!这题目难不难呀!我到底能不能考一百分呀!真揪心呀!"砰砰砰“数学老师迈着步子走到了班里,对我们将:不要东张西望!要认真的做试卷!"数学老师接着把卷子发了下来。
我扫视了一遍卷子,便开始眉毛下垂,身体弯曲:”誒!这题目有点难呀!“”好的!可以开始做了!“数学老师发号施令。我一听,二话不说,立刻拿起笔,坐了起来。这个要怎么做呀!我简直快发疯了1我的身体又往下滑了一下。这考试时谁发明的呀!我现在恨不得把这发明考试的人给杀死!先别做这一题了,快做下一题吧!时间飞逝,一眨眼就考完了。”好!把卷子收了!“什么!要收卷子了!可是我还没有做完呀!我顾不了这么多,提起笔,把马力提到了以百分之二十,在试卷上龙飞凤舞,龙腾虎跃。誒!要不是这时间来不及得话,我也不会在这里乱涂乱画。对不起了!试卷!”啊!终于写完了!”我感叹这时间也过得太快了。这次的题目真是太不简单了!我到现在还没有明白那里面一些题目的意思呢!我究竟能考多少分呢?谁知道呀!
发卷了!发卷了!我坐得笔直笔直的,等待老师念我的名字。“张祖麒,七十七分!”这个消息震撼了我!什么!凭我这种智商的人怎么可能才考的七十七分呢?这一定是搞错了!我疑惑不解的走上前,伸手接过了试卷,扫视了一遍,发现了原因:“誒!我太粗心太大意了!这里不错就是那里错!"誒!我怎么这么笨呀!连着最基本的计算题都要错!这写题目的老师肯定是曹操的转世,心机真是太重了!这里布一个陷阱,那里布一个陷阱,你真是坑死人了!总有一天!我一定把发明试卷的人和写题目的人给杀掉!
考试烦,发卷烦,分数更让人烦!