成长的烦恼小学作文
我最大的烦恼那就是学习了。其实呀,每个人都会有一些或很多的烦恼的。
我最大的烦恼那就是学习,我现在上六年级了,成绩很差所以妈妈每天的晚上都给我布置作业,在加上老师布置的作业就是太多了。有的时侯,如果你路过我家窗户前,就一定会看的一个男孩子在灯下默默无闻的做着作业,直到深夜,那个男孩就是我了。每一次的学校单元测试,总是我最伤心的时候了,因为我的考试成绩总是第2差的了,还是有些的时侯,我应该会做的,可是,我的粗心被打败的。我生长在很多孩子的村子,看着别的孩子在广阔无垠的天地里尽情的玩耍、嬉戏,那种滋味谁能体会到呀!有的时候我很不的一点点的作业也不做,可是不能,是因为我要自由的人,做自己的主人,不会在拖拉了,我会完成的。
可是,随着一天天的长大,烦恼就更多了。
也许人没有烦恼,可能也没有乐趣吧。