成长的烦恼小学作文
没有烦恼,没有快乐?没有烦恼,幸福是无法匹配的。
进入初中后增加了四门新课程,各有特色:历史贯穿古今,告诉我们祖先的生活;地理上连接四海,了解各国风土人情;生物学含蓄人与自然,让人知道自然生物的态度是万千的;政治联系现实,教育我们养成良好的习惯......
其中,我最大的烦恼就是写作业,铺天盖地。有那么多我自然感兴趣的科目。但是,由于每天回家都要写一门又一门的科目,数学一学完就要写英语,语言一学完就要赶历史。后面还有地理,生物,政治作业。我不能错过任何一个!当你做完作业的时候,已经是深夜了,享受自己喜欢的东西已经来不及了。
周日晚上,我终于有了一点休息时间,我妈妈会让我课后做作业......
我多么希望我能像以前一样过得开心,没有负担。但是,就目前而言,这只是一个奢望。
唉!这些烦恼可能是人生成长过程中的一次经历吧!