成长的烦恼小学作文
我很喜欢吃糖,并且怎么也吃不腻。无论是硬糖、软糖、巧克力糖还是彩虹糖。只要是糖,我都会大口大口的吃掉。因为吃糖对牙齿不好,我又天天要吃糖。所以我的一颗牙齿就被蛀虫全吃光了,变得黑黑的,特别难看,偶尔还会有些疼。我的老爸看见了,就说:“你都有蛀牙了,还不停的吃着糖。这样只会让你的牙齿变得有更多的蛀牙,一定不能再吃糖了,听见没有?”
父令难违,我只好认错,发誓再也不吃糖了。老爸这才满意,可我却是像患了牙疼的患者,还不停的呻吟着,哎哟,我的宝贝糖果啊!!
“我很想飞,多远都不会累……”熟悉的旋律又萦绕在我的耳旁。我本是拥有快乐的少年,因为烦恼却总是闷闷不乐。我要挣脱这些烦恼,像一只自由的鸟儿,飞回属于我的欢乐世界!