长城小学作文
我一直想去长城。今天去了长城,终于实现了愿望。
在长城脚下,远远望去,高山上躺着一条蜿蜒的龙,看起来像一条大毛毛虫。小声点,它在睡觉。爸爸说:“不到长城,你就不是英雄。”。我想:我想当一次英雄。我鼓起勇气去爬长城。我先爬了半米高的台阶,是石灰做的。爬上去是陡坡,感觉自己很恐高。当我往下看时,我已经到了长城的腰部。我一抬头,看到了英雄纪念碑。我高兴地跑啊跑。我在英雄纪念碑前汗流浃背。我看到我已经到达了长城的顶端。这座高山覆盖着绿草。
爸爸说:“长城也叫长城,全长约6700公里。西起嘉峪关,东至山海关。这是世界历史上最伟大的工程之一。