长城小学作文
寒假的时候,我和妈妈去北京玩。我们怀着极大的兴趣来到了八达岭长城脚下。我抬头向上看。啊,长城像一条蜿蜒的龙。它巨大无比,躺在山坡上。
我开始爬长城,我飞快地向它跑去,一格,两格。
过了一段时间,我渐渐有点酸痛。我妈说:“再坚持一会儿,我们坐缆车。”于是我又鼓起勇气爬起来,脚越来越酸,就这么蹲在那里不走了。我妈要背我上去,我妈累得走不动了,我们只好坐缆车下去。
过了一段时间,和我一起去的姐姐也下来了,我还是姐姐。我想回家后好好锻炼一下。下次来北京,我要爬英雄坡,做个真正的男人。