长城小学作文
元旦的第三天,我们决定去爬长城。
我们坐旅游巴士去了八达岭。八达岭是个大关口。通往长城的路很长,台阶很高,但我尽力自己爬。我努力爬上去,很快就看到一块石碑,上面写着:“不到长城,你不是英雄。”。本来,我已经爬到中间了。我让爸爸妈妈在那里合影。继续努力向上爬,终于看到了顶上的红旗——!往下看,长城真的很高。难怪人们分不清长城不是英雄。
现在,我应该下去了。往下走,发现爬长城的人真的很多,可以说是“人山人海”。我想,和我一样,他们是作为英雄来爬长城的。但是我下来了,我想“我已经是英雄了”!
爬累了,在游览车上睡着了,结果没去下一个景点。