关于长城作文
昨天晚上,我闲着没事干,隔壁阿姨就带我、妈妈、弟弟一起去爬长城,到了长城脚下我们照了几张照片就开始爬长城了。我一格一格的爬呀爬,爬呀爬……终于爬到了顶端,我和弟弟在那里跑来跑去。
过了一会儿,阿姨和妈妈说要下去了,我走到楼梯旁看了看好高啊,我不敢下去,妈妈和阿姨鼓励我说∶“下去吧!不要因为一件小事就退缩,听了妈妈和阿姨的话,我渐渐地有了信心,有了勇气,于是我拉着妈妈的手慢慢的走了下去,渐渐地我感到不那么害怕,终于,我爬了下来,我对妈妈说下次爸爸来了我还要来这里,妈妈问为什么呀?
我说爬长城既能看风景又能锻炼身体,妈妈笑了笑说那你下次不怕了吗?我也笑了笑说不怕了,在回来的路上,我们路过台州学院附中的操场,于是妈妈和阿姨就带着我和弟弟到场上跑了几圈,哇,这个操长好大啊,快把我给跑累死了,今天晚上玩的真开心啊!