关于长城作文
最近,我看了一则报道,大致内容是这样的:有些长城地段有大量的游人涌入,使塑料袋、矿泉水瓶、废纸随处可见,城墙被乱涂乱画。当地村民“靠山吃山,靠水吃水”,在垛口处和通往长城的小路上私自搭设梯子,设点收费。还有一些地产开发商在长城保护区内建起了很多与长城很不协调的建筑物,加速了长城周围自然景观的破坏。
我的感受是:这些大量的游人,他们并可以把自己制造的垃圾打包带出长城,为什么要把垃圾丢在长城呢?他们完全可以把垃圾带出长城。那些地产开发商,可以在别的地方建那些建筑物。
我的建议:
1、进入长城,不乱扔垃圾。
2、村民不应在垛口处和通往长城的小路上私自搭设梯子,设点收费。
3、地产开发商不要在长城周围建那些建筑物。
希望以后的长城会越变越美!