每个人都知道兔子是世界上最无害的动物。他们只吃草和卖豆芽。
兔子生活在陆地上,在食物链前被动物欺负。
一天,可怜的兔子向上帝哭喊:“万能的上帝!请帮帮我!任何动物都可以随时攻击我,请把我变成鸟!无忧无虑,可以逃避捕食者的追逐,拜托!”上帝回答说:“好吧,如你所愿。”于是兔子变成了一只鸟,在天空中飞翔。
几个月后,兔子变成了鸟,再次来到上帝面前恳求道:“万能的上帝,请再把我变成一条鱼吧!因为你在天上飞的时候,不仅要避开苍鹰的追击,还要避开猎人死亡速度的子弹,哦!我累坏了,请再来烦我,把我变成鱼。”上帝说:“如你所愿。”
过了一会儿,兔子变成了一条鱼,又来到了深处,说:“上帝!我不能呆在水里,有鲨鱼追着我,大鱼吃着我,我还是变成了一个人,因为人可以把大狮子放进动物园,它们是无敌的!”“如你所愿。”上帝说。
两天后,兔子变成了一个人又来问上帝:“上帝!我向往的人类世界也是这么恐怖!地上有血!成堆的尸体!枪声在耳边呼啸!请把我变成神,我什么都不怕。”上帝无奈地说:“这可不行。神多了,就吵。”他把兔子恢复到原来的状态。
当你是动物时,不要期待和平。和平是通过努力获得的。