毕业的作文
还记得第一次踏进曙光小学的大门,就有一种期待的心情。再读一年级的时候上学好像一种任务,天天都期盼着放学。一天天,一年年,转眼间6年级了。还认识了许多很要好的朋友,他们帮助我,鼓励我,激励我……让我感觉学校像家一样。
在6年级和同学干了许多坏事,因为在6.2班,有个男生很令人讨厌。长得又黑像黑炭,到了晚上就会隐身,而且他看人都是带着那种骄傲感,不知道他在想什么,还欺负班上的同学。我们这几个很要好的伙伴就决定整整他,给他个下马威!终于熬到第三课了,我们偷偷潜入他们班。你一定会说难道他们班没人吗?我一定会说你猜对了,他们班在上体育课!哪个是他的位置?一个不耐烦的同学说。找到了,我焦急的回复她。接下来……呼~成功了,耶!
这是我第一次做坏事,心里怪怪的。还记得“六一”儿童节那天……
呜呜,唱歌时总是不敢看6.2班的,因为那次演习唱歌时6.2班在下面说我们唱歌像哭的一样,哼!这次一定要唱好,让那些看不起6.1班的人后悔自己说过的话谁说我们比不过6.2的!果然,我们赢过6.2班了……
这些只是我脑海里的一部分,在曙光小学的一切一切我都不会忘记的。我的朋友、我的同桌、我的死对头、我稀饭的人。毕业是幸福,我拥有未来。毕业是伤感,别了我的同窗知己。6月22号就毕业考试了,毕业后就要分开了,还记得那次我问你,我是你的什么?你说“Myangel”我不会忘了的。
再见了,母校。再见了,6.2和6.1的某一些同学们。