记得一年级时,我还在想着快快长大,像高年级同学那样成熟。而现在,我居然已经快毕业了,时间竟然过得这么快,而我似乎还没有发现,总觉得同学们会一直陪着我,没想到不久就会和同学们分别了。
还记得一年级时的好奇,二年级时的懵懂,三年级时的不懂装懂,四年级时的美好友谊,五年级时的明争暗斗。仿佛还是昨天,可是这个昨天,已经非常遥远。
就要毕业了,兴奋、难舍纠结着我的心。毕业,就意味着我要步入一个新的学习环境,也意味着我长大了。但毕业,换句话说就是意味着我将离开一个学习环境,告别童年。
亲爱的同学们,不久我们就将各奔东西,但我不会忘记你们,因为我们之间发生过许多难忘的事、有趣的事,我们之间还有那纯真无邪的感情。我们会一起欢声大笑,也会一起愁眉苦脸,那份默契是谁也学不来的。我们共同合作,获得了许多荣誉,我们班的公开课也是最多的。但我们也会有小缺点,那就是管不住自己的嘴巴,只要老师不在,立刻就像茶馆一样。我还记得大嘴巴老汪、慢蜗牛老闵头、傻乎乎的李博,还有许多同学,都带给我们许多欢笑。感谢你们,我亲爱的同学。我永远记得我们六(7)班的同学!
敬爱的老师,感谢你们将我们送往知识的殿堂,我永远记住你们的谆谆教导。老师,你们对我们所做的一切,是辛苦,是欢笑,是幸福,我都会记住。我知道你们都是为了我们好,我知道你们都是真心为了我们好,我非常感谢你们,谢谢你们六年来对我们的教导,你们是我成长路上的引路人。我永远记得我的那些老师!
还有可爱的学校,实小的校园就像是我的家一样。这里,是我学习的地方,是我运动的地方,是我生活的地方,是我成就梦想的地方。学校就像是一个大家庭,每个人都在这个大家庭中学习、生活。我爱你,我的学校。我永远记得我的学校!
即将说再见了,真的希望我们可以再次见面。再见了,母校!再见了,老师!再见了,同学!