毕业的作文
时间流逝,转眼间三年已快过去了,面临着毕业。
在即将到来的毕业之期,满是不愿,在初来学校时对着无是充满好感。三年的初中生活,就在我还在沉迷于这的一切的美好生活与苦乐时。天造人意,可和同学们相处的时间却不多了,我也会走上我的人生的第一个十字路口,我该何去何从?
面临毕业,我该怎么办呢?毕业继续实行我的读书之旅还是到社会大学去?以现在的成绩,真是令人心痛啊!俗话说:勤能补拙。可我懒虫一样,别说努力学习了,就连自己的生活习惯都懒得做,想想还不如去混社会大学呢!长这么大了,有些同龄人早已是不用爸妈来养,能自己挣钱了。而我呢?只是在这里浪费时间,花费钱,辛苦了爸妈。可爸妈是想我能好好的读书,将来有点出息,希望我努力读好书。可我这样子,只能让父母伤心、失望的份了,真是不孝子啊!爸妈将会慢慢的老去,我却是不懂事的孩子,想想爸爸对我的期望,真是对不住他了。所以我不想让我爸失望,我想留下来中考,不管结果是多么的恶劣,我也会尽我的努力。因为我爸为了我操了十几年的心了,现在我长大了,希望不要再让他操心了。
即将毕业,面对中考的到来,我会全力以赴。为的是不让我爸再操心、失望,更是为了自己,为了我的美好前途。中考我来了,加油吧!努力!