毕业作文
09年,我参加了中考;09年,我毕业了。很高兴,一直你都在我身边,陪我走过初中的日子。也许,从今以后我们就要离开家,去到另一个地方上高中。第一次离开这片我们看了15年的天空!
初中三年,我们都长大了很多,也懂得分开是必然的。从此,不再有一起打闹的日子,不再有一起骑脚踏车的影子,也不再有一起掉泪的日子。现在回想起来,两个15岁的女孩就要分开,难免的无奈会让我们落泪。
那次,我们新来的体育老师让我们在烈日下跑了一圈有一圈。由于体力不支,回到教室后我就晕了过去,你边哭边去找老师。到医院后,你也还在哭,我却没有一滴泪。呵呵,一直都是你扮演比较爱哭鼻子的小女生,而我永远都是你背后那个坚强的
“人来疯”,你说我是你的“大哥”,可是这个“疯子大哥”有个不好的身体。总在体育课上晕过去来吓你。一起做过的坏事还记得吧,每次被人发现你都哭着承认,总是出卖我。不过因为我很大度每次都不跟你计较,你就会请我去学校门口吃上一顿。上自习,你很怕黑,都把我拉去和你上厕所,我虽很不愿意,但时间长了也就成了一习惯,不去反而不自在。其实就是你常说的“贱皮子”。
就要分开了,你又哭了。不过这次我不阻止你,哭吧,大声的哭!可要答应我,我们还是好朋友,我还愿意当你的“大哥”。
记得那个约定:毕业以后,记得有彼此的日子,永远,永远!