我们是在一个好老师的指导下从1班毕业的。当我们谈论李小姐时,每个人都会竖起大拇指。老师像母亲养育孩子一样对待我们,园丁养育小花小草。她把6(1)班当成自己的家,在家里洒下汗水、心血和希望的种子。
有一次,学校要求每个班出一份关于春天的板报。因为李先生一直是初中老师,对这个任务很不熟悉,但是在大家的支持下,只要一有空,李先生就会和大家商量购买纸板的事情,一心一意设计一份不辜负大家期望的黑板报。为了设计板报,李老师还特意去了幼儿园,让幼儿园的老师帮我们班想一些策略。整天,李然小姐在周围,给每个人上课,设计板报,两头忙。但在李老师的不懈努力下,一转身就能看到李老师设计的精美板报《春韵》,洋溢着春天的大自然气息。
李老师不仅努力写板报,还在我们的学习上撒了金。她经常告诉我们要在学习上更加努力。有时候人做的不好,她总是第一个站出来纠正错误,有时候我们的字写的不正确,她是第一个站出来挨个教的。如果有人问谁最关心大家的学习,那一定是李老师!
李老师不愧是我们家6(1)班的好园丁,好妈妈。在她的培养下,我学到了很多道理和知识。