时间,就是那么无情。六年的生活,被他无情地断了;六年的感情,被他无情的散了……
以前抱怨过,可不散的宴席依然不复存在;以前不舍过,可泪水过后现实依旧接踵而来……
都说,真正的友谊就算隔过千山万水也会地久天长。但我真的很怕,怕时间的纽带渐渐地把我们的记忆淡化,最后……最后灰飞湮灭……
大人们说,小时的友谊是不长久的,经过时间的考验后,便只留下淡淡的痕。我不愿相信,哪怕他是个事实。是的,我们走过的路还太少,接下来我们还要结交更多的朋友,迎接更多的聚聚散散。但六年的朝朝暮暮,哪能说散就散呢?
在一齐的日子里,我们哭过,笑过。在这种五味杂交的日子,我感到很快乐……
也许,若干年后,我们都已长大,我们在小小世界里庸庸碌碌地奔波,在每一天忙着数但是来的应酬,与此同时,也忘记了彼此,忘记了儿时在一齐生活的喜怒哀乐,忘记了,忘记……
这是可怕的,它是不会发生的!朋友,对吗?我们之间的友谊,永久永久,它超脱了一切,我们不会彼此忘记的,对吗,对吗?
朋友,请不要回头,请不要招手,因为我的眼泪正在流……