时光姐姐悄悄挪动着她轻盈的脚步,我们整日沉浸在自己丰富的世界里,浑然不觉。当你回头看的时候,时间姐姐的脸早已消失在遥远的地方。六年了,多么美好的回忆。令人着迷,难以割舍,令人难忘。
我们在东风西路小学温暖的大家庭里,从调皮、天真、活泼、可爱、无知的孩子,到更懂事、更博学、更有礼貌、更求知的少年。正是在老师的谆谆教诲下,我们取得了如此令人印象深刻的进步。
我记得去年,在一个晴朗无云的早晨,圣诞节就要到了!同学们玩的很开心,我却因为低血糖,头晕,呕吐,头疼难忍躺在桌子上。这时,徐老师听到这个消息,用温柔的语言问我:“你现在感觉怎么样?过了一会,我接着问:“需要通知父母吗?“那时候我觉得好像慈母就在身边。
往事历历在目。只是我记忆仓库里一颗闪亮的珍珠。
亲爱的老师们,六年就要过去了,我们将告别我们多彩的童年,我们将进入一个梦幻般的青春。让我们振作起来,去新的学校迎接新的挑战。
再见了,母校,我们永远不会辜负您对我们的期望!