小学即将毕业作文
即将毕业的时候荆家务小学:宋文静指导教师:陈志兵六年的小学生活即将结束了,我忘不了敬爱的老师,也忘不了亲爱的同学。我即将毕业,在毕业之前,我想对敬爱的老师说:“老师们,谢谢您对我这些年的关心与爱护,谢谢您们不仅把知识教给了我,还教会了我做人的道理。
您就像我的父母一样,精心培育我们。在六年的学习中,我还有许多同学和朋友,我要对他们说:“不管在中学我们还能不能在一个班生活和学习,我们仍然是最好的朋友,我相信,大家会让我们的友谊长存。在此我想给我的母校提几个建议,如果不好,就请老师当作一个笑话听吧!我觉的学习应该把幼儿园的教师装饰一下,让她看起了想一个温馨的家。
学校还应该建立一个图书馆,有利于学生查找资料,最好还建一个食堂,当天气不好时,同学们就可以吃到热呼呼的饭菜了。好了,我也不必再说什么离别的话了,但是我要祝老师:工作顺利、身体将康。祝同学们:学习成绩蒸蒸日上。母校的所有师生,每当鲜花盛开的时候,就当是我对你们的微微一笑吧!