岁月匆匆,花开花落。小学六年的学习生活转瞬间就过去了。回首往事六年的小学生活历历在目,母校的一草一木,一砖一瓦都是那么熟悉,那样亲切。马上就将与美丽的母校、朝夕相处的教师、同学分别了。六年来,不知他们给了我多少关心和帮助,我的每一次成长和进步都凝聚着教师的心血。
感谢母校,让我经历了风风雨雨,给我了锻炼的机会,给了我一个良好的学习氛围。感谢教师孜孜不倦地教导我们,从拼音到古文、从1、2、3……到抽象的逻辑思维、从a、b、c、d……到各种语法知识。我感谢同学们,在学习中,给了我快乐与欢笑;在我沮丧时,是她们来安慰我,使我对学习有了信心;在运动赛场上,是他们给了我力量,使我取得了好成绩;在舞台上,是他们热烈的掌声,给了我动力;当我犯错时,是他们真诚提出批评,指引了正确的方向。
我舍不得教师和同学们,他们那一张张熟悉的面孔和每一个动作都深深地印我脑中,没有想到六年的时间这么快就过去了,如果时间可以重来,我将会珍惜那一段美好的时光,不再与同学斤斤计较,不再与教师闹脾气。
岁月匆匆,花开花落,但时间不能,不能漂白我深色的记忆。对母校的回忆是温馨而美好的,对母校的感谢是真挚而无尽的。
再见了我亲爱的母校,再见了亲爱的教师,再见了亲爱的同学们。