我的小学时光是一部电影,是一首歌,是一条彩虹,它的情节变化多端,声音跌宕起伏,颜色五彩斑斓。如果你是好孩子的话,你就会理解小学的时光是多么的甜蜜;如果你是坏孩子的话,你就会认为小学的时光是多么的苦涩。相遇的那个秋天,天空有几只鸟儿在盘旋,迎面还不时吹来几阵凉意的风。但是我们的心却跳的如此的快速,面面相觊,心中充满了向往:"你能成为我的好朋友吗?”离别的那个夏天,天气十分酷热,但迎面却刮来几阵凉爽的风,我们尽情的享受,闭上眼睛,张开双臂,让梦想去远航。我们没有说话,一点动静都没有,但我们的心却跳的如此快速,面面相觊,心中充满了不舍:“我们还会再见面的”。我们在一起的时光我不会忘记,我要把这段美好的回忆装在盒子里,放在心里,让它永恒。每次走楼梯,都会想起我们每天都会走过的楼梯:在楼梯上,我们欢声笑语,谈论知识,倾诉心事,谈天地,谈宇宙,甚至说:“今天的白云好漂亮。”每次看见黑板,都会想起我们每天在黑板上的心跳声:怎么办?这道题不会,要糗打了。太好了,这道题目我会,又会得到老师的夸奖喽。每次在教室里时,都会想起我们在教室里的笑声,孙爽的搞笑,张轩的天真,王一凡的娘娘腔,张子豪那苦瓜似的脸和老师的幽默都历历在目,仿佛就是真的。“世上没有不散的宴会”我早就知道离别的那一天迟早回到来,但我还是希望在一起的时光可以再长一些。