毕业联欢会作文
时间渐渐的流逝了,转眼间,我也已经毕业了。想起那天的毕业联欢会,好怀恋啊...
那天早上,我早早的起了床,穿好衣服洗好脸梳好头,便背着书包提着自己为老师买的礼物走了出去。不曾想,一出去,便遇见的周敏、张杰、李松...一些人,手里大包小包的提着,当时又在下雨,大家的身上都湿透了。我看了看,发现他们提了两箱矿泉水、瓜子、棒棒糖...我问他们要不要我帮忙,他们摇了摇头。于是我们大家便一起到了学校,到了学校后,悲剧发生了——我和周敏的头上被张杰和李松撒许多金粉——造孽啊~~~~~~但,此时,我又突然想起我和陈露的主持人台词还没有写完,于是我又叫来陈露一起写起了台词...
终于,到了第三节课,不过,这节课,冉老师只是让我们看一下还有没有要问的,如果没有了,就可以准备毕业联欢会了。我们非常开心,这时,张杰悄悄走向冉老师的身旁——三包金粉撒向冉老师的头上——大家鼓起了掌!我们也对冉老师说:“冉老师,你-真-美!”那现在,我们也该做自己的工作了——我和张澜月、李艳霞去请各位领导老师;其他同学留在教室内打扫。当我们三个请完领导老师回来时,发现六三班的卫生,只有女生打扫,而男生,像瘟神似的~~~
不久,一切都准备妥当了,此时,老师们也来了。我和陈露向大家说:“毕业联欢会正式开始”大家又一次地鼓起了掌!我们的第一项活动是表演节目。有歌伴舞、有歌舞表演、有口琴演奏、有双人唱...反正是玩的不亦乐乎。我觉得最有趣的是心愿实现环节,老师们抽同学们自己的心愿,然后就是实现那个同学的心愿,田老师抽到的是李艳霞的心愿:希望能和各位老师拥抱。当她拥抱后,大家也都挤了上去,一个一个的和各位老师拥抱了一次。冉老师抽到的是:希望班上的同学能够男女生手牵手唱感恩的心。我本来在前面,一下子被他们挤到了后面去,在后面,那些男生就起哄,让我和代佳兴牵手。大家唱完感恩的心后,活动又继续了下去...
好怀恋那次的毕业联欢会呐!不过,也不知道何时才能见到旧同学和教过我们的老师了!!!