毕业联欢会作文
毕业联欢会后,老师们的泪框早已被眼泪侵湿,饱含着的却是对同学们的不舍,同学们并没有哭,可心却流泪了,他们珍惜着在一起最后的一分一秒,回想着在一起的日子……还记得六年前,我们牵着老师的手走进教室,在一起开开心心的学习和成长;还记得六年前,我们曾在一起并肩作战,得知胜利时那纯真的一笑,记录的却是我们的团结;还记得六年前,我们曾在一起打闹嬉戏,校园里的每一个角落都保存着我们的欢声笑语。
可是今天,昔日那群亲密无间的同学和老师却要分开,他们要告别母校,告别老师,到更大,更远,更有前途的地方去学习。也许他们再也不会见面,不会回到母校,但他们的友谊地久天长。