毕业作文
校园里有我快乐的生活。每天早晨可以和可爱的同学见面,那是一件多么幸福的事。
与同学像小鸟一样在天空自由飞翔,那是一件多美妙的事啊,期末时同学和老师一起紧张的复习,那是一件多么开心的事啊。而现在我正面临中考,中考就意味着 我将要和我可爱的同学说拜拜了,和三年来每天苦口婆心为我们将来做铺垫,给我们知识,叫我们做人的老师。还有培育了我们三年的母校。
以以前我总是盼着毕业,总想着看看外面的世间是怎样的,毕业的渴望,让我步入深渊 ,把学习抛在脑后。只怪那时的思想不成熟,每天
都盼着毕业,想着玩 把学习忘在脑后 ,也不认真学习。
心里总想着好玩想着怎样时间才能流过。现在我面临中考,在第一次月考时,面对着这甲骨文似的语文试卷我不知所措,我该怎没办,造成今天这样的后果我能怪谁。怪老师,怪父母,怪同学 不不能怪他们要怪就怪自己,只因为当时太无知,太幼稚,荒废了学业,浪费了青春。 现在要毕业了才知道珍惜。人总是在失去后才知道珍惜我不例外,因为我也是人,说到这我觉得我真不像是个人 因为人都会学习 而我不会 我只知道玩 不爱学习。
快毕业了,在面对我梦寐以求的时刻前。 我已不像从前那样渴望了。因为我要毕业了 我有太多的东西要留恋,我留恋和同学的快乐时光,留恋老师的苦口婆心,留恋培育我的母校。 我更留恋学习。