毕业了……作文
初四毕业了,没错我们毕业了,也许这是四年前我们的梦想今天终于实现了,但是我们蓦然回首,却还是以前好,几个朋友坐在唠嗑,谈心,现在只能说最后一句再见了,明天我们将踏上中考的战场,请给我们加油吧,谢谢,四年前我们刚踏入初中的校园说我想初中毕业,快点初中毕业吧,但现在我想把时间停留在这一刻。
此时我正奋笔疾书,挑灯看书,奋战中考之前的最后一个晚上,明天我们将踏上新的征程,祝福我们吧,初中时我们青春重要经过的地方,哪里有我们的欢笑快乐,也有我们的难过苦恼和泪水,但青春只有一次,初中也只有一次,我们永不忘记,庆祝我一臂之力,考上好的高中,为我们的青春加油吧,喝彩吧!