毕业了……作文
时光飞逝,六年的小学生涯在此告一段落。毕业了,最令我感到依依不舍的,即是陪伴我走过这六年的所有同学们,以下是要留给你们的话
首先,我要感谢这六年来结交的所有朋友。你们是父母、师长以外最关心、最了解我的人,谢谢你们让我在学校拥有快乐的每一天。
再来,是从一年级开始,与我同班的所有同学们。因为有你们,才形成这独一无二的班级。即使有时会被老师训,但大家都还是一起疯、一起笑,谢谢你们将这个班级点缀得多采多姿。
最后,我要感谢与我同一届毕业所有同学,谢谢你们!不管是不是我认识的,你们都是育苗小学第六届的学生,谢谢你们陪伴我度过这六年的小学时光,也谢谢你们给了我一个最棒的童年。
想当年,我满心期待的踏入育苗小学,如今却告别了这间学校,心中真是百般的不舍。我即将踏入学习生涯另一个阶段,也该变得更成熟、懂事。而这六年的小学生活,也将成为我最珍贵的回忆,伴走向人生的道路,永不忘怀。