毕业了……作文
就像蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,就像清泉在山谷中流淌,在记忆的心幕中,小学生活就像一张彩色的图片页,也像一场带着欢乐音符的运动。小学生活就是这样,但是师生之间的欢笑和相爱也是不可或缺的,这样才能让你的生活更加美好。
有一次,老师让我看几个学生背课文。那天我很着急,但是不知道怎么拒绝老师。我不得不问我的好朋友朱是否愿意帮助我。朱听了我的解释后,立即答应帮我督促他们背诵课文。当时我感动的跪了下来。
四年级有一段时间,成绩一直在下降。魏琪琪看到我整天闷闷不乐,就牺牲每天宝贵的上课时间来帮我补习。她不仅机智,而且幽默,让我听得很认真。一段时间后,成绩自然稳步上升。
现在我是一个六年级的学生,我想我再也不能和和和我在一起六年的同学在一起了。你再也不能和你最好的朋友上男生了;再也不能和同学斗嘴;我再也不能和同学一起玩了。
明天,我们就毕业了。