毕业季作文高二
纯白的栀子花在这个夏天盛开,空气中弥漫着它的芬芳。一缕凉风吹过树梢间的绿色叶儿,阳光透过缝隙映射在草地上,盘旋点缀。
是的,还有一个——的毕业季
风在操场上空盘旋,带着栀子花——的香味。那些我们一起奔跑的脚步,那些我们一起呼喊的脚步,那些我们一起仰望的星空,那些庄严的五星红旗。仿佛一切都还历历在目。
风闻起来像栀子花,都留在食堂。——我们一起排队的长龙,我们一起等待的人,我们一起分享的饭菜,我们一起坐过的餐桌。仿佛一切都突然像一场梦。
风在教室里飘着栀子花——的香味,我们一起背的书,我们一起笑的脸,我们一起哼的歌,我们一起做的卷子。好像一切都还在进行。
我不禁在脑海里看到这些清晰的画面,一个个,不是片段,而是连续的。站在一些空荡荡的学校门口,阳光正好。望着洁白的栀子花,我不禁想到,明年的这个时候,将迎来我们的毕业季。
时间紧迫,刻不容缓。我们要把握每一分每一秒美好的事物,战斗到底。我相信,明年栀子花盛开的毕业季,我的梦想会从这里起飞,带着栀子花的芬芳飞到云端,与天空战斗。
栀子花里满是人和整个空气。花团锦簇的毕业季一定会很美好很成功!