毕业作文
六年的小学生活即将结束,我心里顿时荡漾着一股酸涩的情感,好伤心啊。这六年,如昙花稍纵即逝,如埃菲尔铁塔般永恒,如糖果般美味。毕业使我伤心 。
小学生活里,我过的非常开心。我认识了许许多多的朋友,认识了许多老师,这都让我感到高兴。朋友之间,我们曾闹过一些小别扭,不过我们不恨这些小别扭,因为它使我们的友谊更加坚不可摧,更加真挚。现在,我,将要离开母校,与朋友分离,与老师说再见,心里真的好伤心。我们在一起生活了六年,整整六年,啊,这六年过得可真快呀。只要是人,就会有错误。倘若你不喜欢我的一些行为,可以告诉我我会改。曾经,也许我们在一起相处闹过别扭,有一些误会,有一些仇恨......总之我在这里向你们道歉,快要毕业了,我们如果在闹别扭,我们和好吧。
敬爱的老师,我很开心能够遇见您,是您·让我在知识的海洋里尽情遨游。一日为师,终身为父。老师,在这即将毕业的时刻,我真心得祝福您青春永驻,笑口常开。
毕业啦。我将要离开母校,与老师告别,与朝夕相处的同学离别。我真的好伤心啊。毕业使我伤心。