毕业小学作文
我已经上五年级,马上就要毕业了。老师们也抓紧时间,不惜花费巨资,购买各种各样的试卷:AB卷,毕业考评,奥数卷等。进行一天一小考天两天一大考政策。笔水一天就用完了(真是太浪费了)老师们算是过了考试隐了,可苦了我们这些小学生了。
不仅考试多,连那些体育课,音乐课,电脑课,品德课都被语文数学和和英语老师霸占,这可让副课老师“下岗”了。我们每天上这些课,所以语文数学书都已经快翻烂了;而那些副科书全都完好无损。
毕业班作业超多,语文数学英语作业已经够我受的了,再加上家长的作业。都能垒成一座山,把我压的喘不上气了。每天回家,往椅子上一坐,就开始“战斗”。在我的加倍努力下,学校作业被歼灭,家庭作业也所剩无几,抬头一看表,天那,已经一点多了!
我讨厌毕业班!