毕业小学作文
时光的脚步一刻也不停息的走着,回想起小学时候的点点滴滴,心里颇有感触。 黑板的记忆 教室里那个黑板,似乎有点锈迹,却还是充满光泽。它的前面,是一群热爱学习的学生,是一双双充满光芒的眼睛。斑驳的黑板上残留着老师美丽的字体,手摸黑板只感一片凹凸不平,这许许多多的坑洼里都藏着老师与学生们之间的点点滴滴,虽然都已被黑板擦给擦去,可是,却永远刻在我们的心里,无法抹去。 同桌的回忆 世界上有一种生物叫做“同桌。”她会在我回答问题的时候把我的鞋带绑在桌子上,会趁我不在的时候把我椅子给抽走,然后一个人在那里傻笑。同桌,她会在我生病的时候帮我请假,会在我去排练舞蹈的时候给我记好当天的作业,会在我做某道题百思不得其解的时候耐心的教我,让我“柳暗花明又一村。”所以,同桌不仅仅是一个名词。 弹指一挥间,毕业的钟声马上就要敲响了。我的小学记忆,时不时的浮现在我的眼前,不由得一阵酸楚。