毕业作文400字
岁月匆匆的溜走了,我已经小学毕业了。六年的小学生活已经过去,其中的生活片段既有喜,亦有悲。校园里的一切,无论是花草树木,抑或是同学,还是老师,我都是那么的眷恋。
我有一本小小的纪念册,里面记录着一个个真诚的祝福,一份份美好的友谊。我一定会永远珍惜它,好让我心里无时无刻都记得这些好朋友。当我和同学交换纪念册时,我们都会为对方写下美好的祝福和心里话,祝愿我们友谊永固,并希望大家都有美好的明天。
我想起五年级的时候,我曾为一些小事而偷偷地哭泣;每当听到一些小笑话时,我却会笑个不停。在我的回忆中,几乎每一天都充满欢声笑语。在这个充满欢乐气氛的环境下学习,我怎会不留恋呢?
现在,我要跟温馨的母校说再见了,我已经由一棵小树苗逐渐地茁壮成长,在人生漫长的道路上,老师的教诲会像明灯一样引领着我们,迈向美好的明天。多谢您,老师!您的教诲我一定铭记于心!
再见了,我的母校!再见了,亲爱的老师、同学!再见了,我锦绣的童年!我快要升上中学,要认识新的朋友,学习新的知识;并迈向新的生活,迎接种种新的挑战,但我会永远怀念这六年的小学生活,小学生活的片段会永远烙在我的脑海里。