毕业作文400字
以前总是觉得毕业很遥远,现在毕业已经近在咫尺。一转眼的时间,我们已经是六年级的学生了,回想以前和同学们在一起的生活,总是有一些不舍。六年级是毕业班,是一个很重要的年级,因为这关系着能不能读上好的中学。
正因为如此,六年级的学习总是很紧张,作业也会比以前更多。老师们为了我们,付出了很多辛勤的汗水。例如:数学老师总是会给我们布置较多的作业,尤其是在期末阶段,数学老师不断地让我们考试,测验整个学期的知识。许多同学都不了解老师的良苦用心,一直在抱怨,不过当他们看到自己的成绩更上一层楼了以后,抱怨的话语已经飞到九霄云外去了,当然这也是老师的功劳。还有语文老师,语文老师总是告诉我们要加强锻炼,他总是说没有一个良好的身体就不能取得好成绩。也正因为这样,我们经常锻炼,做运动。考试的时候也没有一个人因为生病而请假,再加上语文老师风趣幽默,所以让我们的毕业班生活更添加了一番情趣。再说说英语老师,英语老师的付出大家有目共睹,为了我们的口语测试能成功通过,她经常花很多时间给我们练习指导。为了让我们压力不会太大,他总是把作业尽量少布置些。
已经是毕业班了,这也意味着同学们能在一起的时间不多了,所以我们要更加珍惜现在的毕业班生活,让毕业班生活过得愉快。这就是我的毕业班生活。