毕业作文
今天我的心情特别激动,也很不平静,因为五年的小学生活快要结束了,我很快就要离开陪伴我成长的学校、老师和同学们……今天,可能是最后一次的小学活动——毕业汇报演出。
我和妈妈很早就来到学校的音乐教师化妆。老师把我们每个参加演出的同学,都打扮得那么漂亮,我们穿着统一的服装,个个都像些小蝴蝶一样,飞到了微机室,准备现场作文,这时我好紧张,心怦怦地跳,老师为我们设计了三个题目,我选择了—的滋味。写的是四季中的夏季,夏天虽然热,但给我带来了很多的快乐。在空调屋里吃雪糕,到大海边的金沙滩晒日光浴,同学们像些花朵一样,穿着迎风飘动的裙子……我很快就打完了,就先发到了网站上。
接着,隆重的毕业汇报演出正式开始了。( )
第一个节目是:架子鼓演奏,赵子牛同学表演的很认真、很精彩。第二个节目是:二人合唱《明月几时有》。最受欢迎的是时装表演了,他们的衣服全是老师用各种颜色的纸做的,漂亮、美观、时尚、大方。每一次换队形都响起热烈、久久不息的掌声。
我们跳得舞蹈《hahaha》,也赢得了大家的喜爱。我们的集体节目手语《让爱传出去》、朗诵《闪光的记忆》、合唱《飞来的花瓣》,都获得了大家的掌声。
表演结束了,不知为什么,我们总是高兴不起来。我流着眼泪在心里默默的说:“亲爱的母校,再见了,敬爱的老师谢谢您,对我五年来的培养和付出,亲爱的同学们,再见,再见。