毕业优秀作文
我们小学毕业了,一想起朝夕相处的老师和同学,心中就泛起一种酸涩的感情,眼泪便溢满眼眶。我们在一起生活了好几年了,彼此之间情谊深厚。突然要分别了,还真有点舍不得,我们的语文老师--樊老师。他为人很好,对同学也很好。人如同小鸟,总有一天会离开集体、老师、家人。
我在学校有几个玩得好的,即将走的时候,我们哭了,我舍不得老师、同学,舍不得我们的同学关系、师生关系,一条刚搭建的“友谊桥”塌陷了,一条搭建已久的“师生桥”也塌陷了。
我们为了联系统一加张涛建的qq群,有空去找樊老师玩,我们还是师生关系,我们虽然已经分离了,但是我们的心连心,他是我的老师,我是他的学生。
我在这里祝福我亲爱的同学:“祝同学们考上你们理想的初中。”
我感谢老师:“你的教育之恩,我当永生难忘。”