毕业学生作文
转眼间,我已是一名即将毕业的五年级学生了,五年的小学生活也快要结束了。
回首从前,我们一年级时,带着羞涩、胆怯步入校园,如今,早已和同学们打成一片。往事历历在目,当初我是多么稚嫩呀!和同学们闹别扭了,事后悄悄送封道歉信和一个小玩过家家的游戏……现在不会了,我长大了,我想老师都会为我们的成长而高兴吧,可偏偏这成长又意味着分离,表示着将要离开我们的第二个家,离开这个“家”中的“家人”。每当想到这,泪水便会不争气地掉下来。
过去的种种一去不复返,只有在美好的回忆中发生。真的好舍不得,不愿与相处了五年的同学分开,不愿再重复幼儿园时的感伤,那种一一不舍真是道不出。
该面对的总要面对,我想:无论走到天涯海角,这个校园里都曾拥有过我们的欢声笑语,我们的心永远会记住这里!