我毕业了作文
开心,终于毕业了,我们解放了。“寒窗苦读”六年,为了学好,考好,顺利进入中学。
虽然我们还是青少年,但是我们的负担并不轻,压力也不小。尤其临近高考,我们更紧张。刚考完,我们欢呼“万岁!”“我们解放了!”我们的负担要轻得多。反正考完了,考的好不好已成定局。为什么总想着这件事?总之,在我们还不知道比分的情况下,我们玩得开心就容易多了!还有什么值得高兴的?我们也将上中学,这意味着新生活的开始。想起来,真的有点激动。悲哀——唉,毕竟在可爱的母校学习生活了六年,对这个地方有很深的感情。在这里,我认识了很多好老师,很多好朋友,学到了很多知识,学到了很多道理。我们有深厚的友谊。我多么不愿意去,去我可爱的母校,去忘记我敬爱的老师,去没有我亲爱的朋友的生活。小学生活的每一点点都会成为宝贵而美好的人生回忆!心烦,考完试毕业。虽然结果已成定局,不应该总想着,但在知道比分之前,还是很担心。刚考完,心里很烦。另外,老师公布了数学答案,我做错了一道选择题(不知道是不是语文错了)。它让我一整天都忐忑不安,总担心自己考不理想。想到那个选择题,我就后悔。本来我回答问题的时候说对了,但是被人指责不相信自己,太粗心了。我查了一下,又选了一个答案。这样正确答案和错误答案互相抵消,甚至在阅卷的时候,都是错的。其他学生是对的,但我我真的不甘心!我的一些同学自我感觉良好,但每当我想到这次考试或听别人谈论它时,我就会感到不安。还好——嗨,过了几天老师把结果告诉了我们,当时心都提到嗓子眼了。我终于知道考试成绩了——(每科满分100分),语文99分,数学98分,还不错!有些学生快乐,有些学生悲伤。我的心终于平静下来。而且我达到了我的目标,我配得上老师和家长。
我——毕业。我开心,开心,难过,难过。我大叫:“我毕业了!终于毕业了!”