我毕业了作文
我毕业了,我毕业了。这句话曾经的我特别想说,特别的想实现。可是如今,它真的摆在眼前却发现,这句话是多么的有分量,而毕业的心酸是多么让人难以吸收。
我毕业了,学校里老师见到我们这届毕业生,说的最多的就是:“终于毕业了吧,开心吧,平时上学那么淘气。”,可是老师你们何曾知道,平时的淘气突然让我觉得是那么愧疚,那原来的不懂事多希望您可以忘记,那是我年轻时的太过轻狂。我们和老师之间一直都是相互信任的关系,可能会有冲突,可能会有摩擦。但是这都是时间留给我们最好的回忆。
我毕业了,亲爱的同学们,我们都是青春下最茂盛的花朵,都是阳光下最繁盛的一片片森林,为了国家而渐渐成长。三年的时光,我们相互信任,一直互相关照。留下的回忆都是最珍贵的礼物。毕业后,希望我们不要断了联系,可以一直让这份缘分延续下去,只有这样,我们才会不辜负时光给予我们的这份厚礼。
我毕业了,可能会远离学校的气氛,远离这个学校给我的一切事物,但是这个学校给我的每一份回忆我都会放在心里,绝不忘记。希望母校可以越来越好,希望我的未来和母校一样,信任,光彩,变得更加耀眼。