这世上最亲的,莫过于亲情了吧!亲情这个词,都要带上个亲字,或许造词的人也认为亲情最亲吧!
啊哟,差点忘了,亲情也分很多种:父亲、母亲、师亲、友亲,甚至是陌生人的亲。但有一种亲,别人很容易忽略,这种亲,叫校亲。
知道校亲什么意思不?可不是学校的亲戚,而是如亲人一般的母校。
这师亲、友亲都得归功于校亲。这没有学校,哪儿来的老师朋友嘛?不过话说回来,校亲是由师亲和友亲组成的,所以被他们抢了风头,而校亲却被忽略了。
校亲,你就不会站出来邀功:“这一切归功于我校亲,没有我,哪儿来的师亲友亲?”但你没有,一次也没有。
你怎么那么喜欢在我考试成绩不错时给我来个下马威——排几位高手追上来,把我从喜悦之峰推向失落谷底。
校亲,我对你是又爱又恨呀!你说你是怎么能让我们享受“冰火两重天”呢?A、B班主任的性格截然不同,这怎么让人受得了?所以,我们班的调皮蛋个个乖得像羊羔。
校亲,请原谅我抱怨了这么多。快毕业了,我才醒悟过来,您送的一份份大礼,都是我们成长路上的必备品。这六年,使您设的一个局,您放开了您的手,让我们在挫折、悲伤、失败、受伤中学会坚强,真正的成长。六年了,我才明白您的苦心。别的无需多说,我只想对您说声谢谢!