毕业了,我内心里还藏着好多的话没有说出来。一直以来,我都觉得毕业离我挺远的,但是直到我真的要毕业了的时候,才恍然发觉,内心里的不舍有太多。
毕业了,我想对你说,同学,感谢你一直以来对我的帮助。随着毕业越来越临近,班上的同学们也全都变了一个模样,全部都在为着自己的目标而冲刺着。我自然也不例外,这段时间以来,我一直都在努力认真的学习。在学习上一遇到不懂的问题,我就拿起练习本跑去向同学们请教。
在我众多的同学之中,我最想感激的是何同学。他是班级里成绩稳定且优秀的同学之一,而每次我去向他请教问题的时候,他也都会放下手头的作业,耐心的向我讲解。后来我的成绩能够一直上升,也都多亏了他对我的帮助。就要毕业了,我想对你说,真的很感谢你的帮助,让我的学习成绩得到了提升。
毕业了,我想对你说,老师,感谢你对我的悉心照顾。我的学习成绩一直在班级里处于中下,可以说学习是我的劣势,但是老师你最擅长发掘我们的闪光点,是你看到了我的潜力。你觉得,在学习上,我该将自己学得好的科目的优势发挥到极致。这样一来,能够有效的弥补我在某些科目上的劣势。
也多亏了老师你的教导,这才让我在成绩的总分数上有了提升。不过你也告诫我,我那些劣势的科目,我也必须努力的去学,因为只要这样,我的总成绩才会得到一个跟好的提高。在最后冲刺的这段时间里,老师你是最辛苦的,你时刻注意着班上每一位同学的动态,时时刻刻都在为我们着想。
毕业了,千言万语也只能汇聚成一句话,那就是感谢,感谢你们的帮助。