每年凤凰花开时,这就是一个小学生飞向另一个世界的旅程,展开了青少年的生活。六年的小学生活,回想起来真是甜蜜,但这些也将随着我们的毕业而写下一个完整的句点。留下一个个永远令人怀念而且独一无二的美好回忆!
即将毕业了,回想起这六年的小学生活是这么的多采多姿啊!真希望时光能倒退,让我再回到从前那个什么都不懂的黄毛ㄚ头,重新再开始一次六年的小学生活,但那只是一个不可能实现的梦想罢了。天下没有不散的宴席,有聚就有散,有离别才会有相逢的一天,这是天经地义无法改变的事情。毕业后我要更加努力用功读书,为母校争光,才不会辜负了这些年来老师的细心教导与期望。
六年来,同学们的互助,老师的教导都让人感到校园生活的温馨,虽然期间也有不愉快的事情,但是就如湖水起短暂的波浪,很快又风平浪静了。
六年了,陪我走过2000多个日子的可爱的同学,不辞辛劳谆谆教诲的老师,和校园里的一草一木,跟你们说再见,是多么的不舍!当我们再度重逢时,又是另一段快乐的开始……
踏出校门,我不再是中学生。(可改)
回头望望,千丝万缕牵扯着我的心。
再见了,给我友谊的好朋友!
再见了,给我教诲的老师们!
再见了,给我留下永久回忆的学校!