90后的同学们,会有怎样的毕业感言要倾诉呢:
也许直到现在,我们才发现原来我们用了父母很多钱,买练习,学费,交赞助,衣食住行。我们有些负罪感,我们没有借口。写了这篇东东纪念长大,很象流水帐,我知道如果有人看这篇历程,也一定是同龄人。
你也许小几岁也许大几岁大差别都不会大,希望让所有这代人产生真诚的共鸣,你不是一个人在前进!你不孤单!还有很多很多的人和你有相同的经历,相同的想法,相同的困惑,她们和你一样为了自己的梦想而努力不懈!
我知道你也有难过的时候,你也有无聊的时候,你也有寂寞的时候,你也有动摇的时候,请你在这里留下你的心声你的故事吧!
哪怕只有两个字对于别人的意义都是不可估量的(我会一个个看的,把我都感动了)。让别人也发现原来有这么多同样的人在支持他,让别人也从你的心里话中得到鼓励。你也会得到更多的人的理解和支持。如果你坚持不下去想自暴自弃的时候,再来看一遍这篇文章吧,再去看看大家的回复吧,相信自己,一切会好起来的!用心转这篇文章给你认识的人,它没有作者,没有语言,因为————这就是你的故事!请闭上眼睛,打开心灵,所有的意思心领神会。团结起来,让我们手牵手,一起往前走!
大家天南海北,各奔东西...你也会突然觉得有点伤心,有点不舍,又有点怀念......