时间荏苒,光阴似箭。2020年入学的一幕仿佛就在昨天,两年眨眼间过去了。一想到这里,我真的是思绪无限,感慨万千。
回首我们在一起的日子,共同生活,共同学习,共同成长。有欢笑,也有烦恼;有沮丧,也有骄傲。然而,我们没有后悔,选择奥鹏远程教育中心、选择东北财经大学网院,在一个学术氛围浓厚与现代化信息技术相结合的学习环境里完成了自己的本科学业。
学习中心的老师象我们的父母,象我们的兄长,更象我们的朋友。
你们如同父母:对每个同学都精心抚育,加倍呵护。即使发现我们点滴的进步,你们都比自己获奖还要高兴;看到我们跌倒了,你们就激励我们爬起来,然后“扶上马,送一程。”学生永远是老师一生的寄托。
你们如同兄长:在我们遇到困难和挫折的时候,是你们给予我们勇气和力量;当我们取得小小的成功时,你们为我们加油和鼓掌。
你们如同朋友:无论我们成功,还是失败,你们都与我们一同分享,一同度过那美好和难忘的时光。
敬爱的老师们,请允许我代表全体同学向你们致以最崇高的敬意和最真诚的谢意。
亲爱的同学们,两年风雨,两度同窗,不管是喜怒哀乐,不管是悲欢离合,都将化成美好的记忆埋藏在我们每一个人的心里,而且还将伴随我们迈向人生下一个重要里程。