五年的大学生活结束了,现在就此说一下大学毕业的感受……
这些年来努力学习,终于如愿以尝的拿到了大学毕业证书,对得起父母的期望;对得起老师的教导;对得起自己五年来付出的一切。在上学的时候拿过荣誉证书,得过奖学金,可以说该得的都得了,该做的都做了。
特此,功德圆满,修成正果,准予毕业!
学生生涯,到此划上了句点……
学生生涯结束了,但是我的人生才刚刚开始,以后要努力生活了,不能在靠父母的辟佑了,毕竟父母会越来越老,自己不可能靠他们一辈子,以后的生活会是父母靠我,毕竟他们就我一个孩子,我将是他们唯一的依靠。
虽然有人说金钱不是万能的,但是没有金钱是万万不能的,说我市侩也好,说我现实也罢,但是我工作那一段时间告诉我,理想不能养活我一辈子。所以,我要用我所能利用的一切,要我的父母过他们想要的幸福的日子,晚年不用还像年轻的时候那么奔波;我要用我所能利用的一切,要我自己过我一直梦寐以求的那种生活,要我一直梦寐以求的那种幸福。这些全靠我自己,将来会有一场恶战在等着我,但是我相信我能战胜一切,嘿嘿——因为有很多人都说我:“这孩子将来一定有福!”嘿嘿——我也希望这句话能成真……为了这句话,现在也要很努力的生活,很努力的工作,很努力的挣钱,将来这句话才有实现的一天……为了这一天,加油哦!