今天,我就要毕业了,想想自己就要离开母校了,离开自己敬爱的老师,离开自己的学友,心中不免有些不舍。
怀念母校
毕竟在这里生活了六年了,六年的时光如潮水般散去,我站在校园的一角,最后一次欣赏我的母校,心里略感一丝忧伤,望着母校的一砖一瓦、一草一木,心中蓦地升起一种亲切感。回过头来,想想过去,啊!仿佛就是那弹指之间,以前的事如过电影般在我的脑海中闪过,我不敢奢求什么,只是希望我的母校能够教育出更多的人才。
我们将要离开美丽而伟大的母校,母校就像我们的家乡,也像我们幸福的家。
那就是我们宽广﹑美丽的校园叫:“吉大小学”。
母校的教室,我仍迷恋着那时而书声琅琅,时而书写沙沙的美妙的交响乐,还萦绕在我耳旁。
漫步于校园,每个角落都留着我们美好的回忆,气势雄伟的大门上,镶嵌着四个大金字“乐学笃行”,成为我们的座右铭,操场上,升国旗时,我作为护旗手是多么的神气。
慈爱的语文老师是你教会了我做人的道理,威严的数学老师是你教会了我数学的严谨和知识的一丝不苟,亲爱的英语老师,是你教会了我各种语法。
再见了,母校;我就要离开母校了,就要离开这个充满了我美好回忆的学校了,有什么可以留下呢?我在校园的操场上捡起了一片落叶,我就这样走了。