即将离开我的母校,我十分舍不得跟母校说“再见!”,也舍不得跟老师说“再见”,更舍不得的是跟我们班的30位同学分开。但现实总是不允许我说“不”,只能将一切的记忆深深地烙在心灵的最深处。
在我们即将离开母校的时刻,让我们牢记母校老师们对大家的殷切期望和深情嘱托。让我们再一次祝福母校明天更加辉煌,让我们立下誓言:今天,我们以作为民族学院的毕业生为荣;明天,民族学院将以我们为荣!人生的价值就在于用智慧和精神使短暂的生命丰满和完美最后,向尊敬的老师,深情地道一声:“老师,您辛苦了!”
阳光灿烂的六月,我走在学校的林荫大道上,看着这个我学习生活了四年的校园,心中感慨万分。
四年改变了我们的容颜和那颗曾经年轻的心,而成长的代价就是我们失去纯真的微笑,而多了一份离别的伤感。无论我们有多少不舍,都唤不回逝去的四年。但我们无须失落,我们依然可以一路高歌,让六月的骄阳永远见证我们的无悔青春……
那些荒唐的,搞笑的,忧郁的,飞扬的,愤怒的,喜悦的,无比快乐的时光一起不返,而那种放肆的幸福我想以后也不会再有了,我会有心记住你们每个人的样子,记得那青春的容颜,因为那里有我生命最美好的回忆和永恒的怀念。
再见了,宿舍里的野人们,我们呆过的这个屋子,即将成为我们的历史。而一切的回忆也随着岁月的流逝变成脑海里泛黄的书签。下一站,不知道还会有什么样风景。