四年的大学生活就这样悄悄地过完了。在我们忙着写论文的时候,在我们忙着找工作的时候,在我们忙着设计自己未来的时候,偶尔也有一丝的留恋与不舍。这四年,有开心,也有悲伤,有成功,也有失败,有欢笑,也有泪水,太多太多的事情与情感的积累,值得我们一辈子去珍藏。想说这四年过的挺快的,仿佛自己提着大包小包懵懵懂懂地走进大学校门的那一刻还停留在昨天。 我想军训留给我们的映像都是及其深刻的。
没毕业之前早就想走,走之后又有失落感,这反差很大的。等以后工作又辞职了有点像,没走之想走,走之后又茫然了……
谁会珍惜当你拥有,将要逝去总想挽留。
别离 别离 在我们光洁的脸上刻下那么复杂的表情。
毕业一个古老的词,我们曾经经历过了多少次的大大小小的毕业,小学的 初中的 高中的` 而所有以前的毕业比起这一次的毕业都显得那么的没有力量,除了简单的代表你升学以外好象在找不出任何的意义了。
这一次的,毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代…… 毕业前的这些日子,时间过的好像流沙,看起来漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走,毕业答辩,散伙席筵,举手话别,各奔东西……一切似乎都预想的到,一切又走的太过无奈。