拂去岁月厚厚的封尘, 敞开心的世界和记忆的闸门。一幅幅,一帧帧,不能忘却的画卷,漫步小树林,挥汗篮球场;一页页,一篇篇,刻骨铭心的画面,我们的歌,小城故事。
那一个梦注定了我们相逢,一路走来不改初衷。天空依旧湛蓝,可往昔已走远,才学着慢慢地想念,
大学的时光又依稀重现……亲爱的你是否将我珍惜,或是随手将我一摆收在抽屉……
走过的路,爱过的人,品过的味,流过的泪,笑过的美,都在时间的河流中沉淀,在斑驳的记忆中保存了。四年飞逝,毕业分别,愿你前程似锦!
毕业了,愿你释放青春的心灵,张开翱翔的翅膀,追逐理想。友情,在未来美好的日子里更加茁壮。道一声珍重,送你最真诚的祝福。
走过的四年的时光,我们有收获硕果的知识,人生不再是游戏,渐行渐远的灯光书影,在记忆的青春光芒里,怀念岁月的忧伤。毕业之际,愿我们都好好的。
年轻的时代是生命的早晨,是一年四季的春天,这个季节很精彩,处处是生机、是希望。毕业的钟声敲响,愿你在这最开心的季节,展翅飞翔,冲上云霄。
生命里最美好的大学四年时光,能遇见更成为闺蜜是我最幸运的福分。感谢有你的秋冬春夏,嬉笑怒骂。愿你毕业后一帆风顺!
生命的长河中,留不住的是年华和往事,留下来的是梦和回忆。大学时光离我们远去,社会纷繁的生活悄然而至,真诚的祝福祝你:一帆风顺!