六年级毕业作文400字
时间像水一样飞逝。我们从小学到初中。这是一件很美好的事情,但是我们要和最爱我们的同学和老师说再见。真的很难说再见。我觉得毕业典礼那天同学们不能直视对方。因为每个人眼里含着泪也是幸福的。是难过,是高兴我们都长大了,是难过的事情向母校告别。
告别我亲爱的老师,宋老师,你是我最喜欢的老师,也是我最喜欢的老师。我真的舍不得离开你。我以前的成绩很差,但是你教会了我,我的成绩提高了,我的爱好也扩大了。你让我参加演讲比赛,给了我信心。我记得你刚来我们教室的时候,我们看到你们都很害怕,我也不例外,但你不是这样。你关心我们,像我们的父亲一样关心我们。你也有孩子。你一周只和孩子待两天,你已经和我们在一起五天了。老师,我以后还能想你吗?
和朝夕相处的同学说再见。我们在一起生活了四年,玩了四年。我们一起哭,一起笑,一起笑,一起悲伤。校园是我们的家。我们有一个如此幸福的家庭。我们不把对方当成陌生人,但现在要分道扬镳了。我不知道我们将来什么时候见面。
我很依恋我的母校,因为它记录了很多关于我童年的趣事,比如我做过的蠢事,美好的事,失控的事。现在太美了。
我舍不得心爱的老师,舍不得亲爱的同学,舍不得童年的母校。我爱你!