六年级毕业作文400字
小学毕业,经历了六年的艰苦奋斗,换来了好成绩。小学毕业啊,一眨眼,在母校六年完美的时光,随着微风带走了,没有让我们好好珍惜每一秒的时光。此刻,我们带走的是胜利,留下的是完美、难忘的记忆。
小学毕业,以前在母校每当说起这个词,是多么地羡慕六年级的同学们能够走向中学继续学习更难、更新、更好的知识,他们离实现自我的梦想又迈前了一步。此刻,我们变成了六年级的学生,也要走向中学学习了,是多么的高兴。
小学毕业是开心的,也是悲伤的。开心是我们要去中学读书了,变成中学生了。悲伤的是我们又要离开亲爱的同学们、教育我们的教师和度过六年难忘时光的地方—小学学校(母校),去一个陌生的地方学习。
六年前的我,是一个充满童稚的我。此刻却变成了一个成熟的我,回想起六年里那经历了甜、酸、苦、辣……种种味道,到此刻是换来了完美的笑容。尽管吃尽了苦头,还是值得的。
真的很不舍得和蔼可亲的教师、亲爱的同学和度过六年完美时光的母校。我有空必须会常回来看看。