六年级毕业作文400字
六月如影随形,七月又要唱歌了,离开了……六年之内,我失败n后,我学会了坚强;失去n个朋友后,我懂得了如何交朋友。被批评了n次,才知道关注的细节。在我一次又一次的回忆中,我总是伴随着坎坷、曲折、艰辛,但正是这些不可预知的事情让我更加完整,我不再是那个坐在地平线上的“小青蛙”。我还记得有一年我在800米运动会上得了第五名,所以我对跑步很有信心。第二年,我又参加了400米比赛,但我是最后一个到达终点的。眼泪从眼眶里跳出来,却没想到很多同学离开座位,在球场外安慰我。我想,虽然我只和他们在一起过了两年,但我的感情是如此的深厚。
小学最开心的事就是和几个同学一起研究数学题。当我们有时间的时候,我们聚在一起,解决一些难题。有时候我们连一道题都不出几天,但做完后,我们总是像鸟儿一样活泼。我们也有一些得不到的问题,就问老师,老师总是耐心的给我们讲解。
小学这几年,有过无数的欢乐,有过无数的画面,有过无数的回忆。但是,毕业了,还要上初中,学更深的东西。我们不能只停留在回忆上。我们必须更加努力学习。加油,希望大家以后都有更好的成绩!一起努力!