六年级毕业作文400字
其实我们还没毕业,但是这几天临近毕业让我们充满了无限的回忆。让我们在这几天里向亲爱的老师和学生说再见。
我最忘不了的就是这个快乐的教室,我们经常一起学习,一起玩耍。
每一天,我们都在憧憬、憧憬、希望、幸福和美好中度过。在这个充满孩子兴趣的学校里,在这个小小的教室里,在这六年的屋檐下,难道没有什么想说的吗?记得那次,我们班发生了一件事,让我笑了。至今记忆犹新。"玉洁,你看,唐瑄尿裤子了!"气喘吁吁的姜敏对我说:“有很多东西要看。爱打人的唐瑄竟然尿裤子了!”我跑过去,看到小轩趴着睡觉。他好像不知道自己尿裤子了!突然一阵笑声惊动了正在睡觉的唐瑄。“你们都在看我干嘛?”困倦的小轩问道:“看看你的裤子!”小轩,妈呀不好意思。我冲到办公室找老师拿裤子,真的让人哄堂大笑。也许我们还有很多回忆,难忘的,伤心的,开心的,开心的。我们一定要记住,永远不要忘记我们的母校,向她告别。
母校,我永远忘不了你,请不要忘了我,当年闪烁的星星。