亲爱的老师们,亲爱的学生们:
在这个温暖的夏天,我即将向陪伴我六个春秋的母校挥手告别。我就要和日以继夜为我工作的老师,和日以继夜和我生活在一起的同学说再见了。
从入学到现在,校园的每个角落都印证了我的成长。在我成长的路上,校园的记忆是最难忘的。我静静的看着校园,好可爱好漂亮。我不禁陷入了对过去的沉思。整洁的阅读,甜美的歌声和快乐的笑声。还有郊游,劳动和比赛。
记得那一个星期天,父亲离开一年级的时候,我跑去厕所,但是回来的时候,我去了不属于我的二年级教室。放学后,我看着窗外陌生的面孔,但我找不到我的父亲。当时我急得像热锅上的蚂蚁。我是二年级的班主任,李先生。李先生问了情况后,把我带到了我应该进去的教室门口。在熙熙攘攘的人群中,我终于找到了。
五年级的一天,上课中暑突然晕倒。当时只觉得头晕,什么都不记得了。醒来的时候只看到学生们关切的眼神,只听到老师温暖的话语,眼里满是一串感动的泪水。
再见,我亲爱的母校,我会记住我在这里的生活!
再见,我亲爱的老师,谢谢你的好意,我永远不会忘记!
再见了,我可爱的同学,让我们的友谊在未来的日子里继续下去,让我们的友谊在岁月里熠熠生辉!