时间过得真快呀,一晃六年过去了。在这六年间,我非常感谢我们的老师,感谢同学们,是你们带给我学习和生活上的快乐。我好想在此时大声地跟你们说一声:谢谢你们!谢谢您们陪我度过每一天,谢谢你们把阳光照射到我这个留守孩子的心里!
顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰,老师,您凭此教导劣徒,今后,我将以此驾驭人生。老师,您辛苦啦!
一起欢笑,一起歌唱,一起紧张,一起复习备战的日子,化作零碎的星星,点缀着我空白的青春纪念册。
首先我要感谢我的几位支教老师,一个个的说起吧!
我们在三年级的时候遇见了吴曦老师,吴曦老师教了我们整整四年的编程课程,在这四年时间里,吴老师默默地无私奉献,为我们操心备课,把编程课上的知识点深入浅出告诉我们!在这里我想对吴曦老师说:老师,您辛苦了!
我们在四年级的时候还遇见了李洁老师和小问号妹妹。李老师把我们带进了科学的乐园,让我们更加热爱科学,热爱大自然。我们的李洁老师和小问号妹妹都在美国,她们每个星期四都会给我们上课,李老师的课娓娓动听,百听不厌。我想对老师和小问号妹妹说一声:你们辛苦了!
当我进入青春期的时候,我遇到了赵恽逸老师,她的成长课带着我走出了人生成长路上的重重迷雾。使我从一名懵懂无知的女孩变成了一名活泼天真的少女。感谢您,赵老师!
此外还有英语老师王玉珏姐姐,她不仅给我们传授英语知识,还给我们所有同学注入了青春活力,我在心里表示感谢!奥数老师李石龙教给许多思维方法,感谢您!
最后还有我们以前的王岳飞老师和现在的语文老师、数学老师,在这几年里你们辛苦了!是你们教我们如何做人做事。我非常幸运遇见了你们这两位老师。特别是柳锡考老师,放弃自己周末休息的时间,免费给我们补课,您无私的奉献,无偿的付出,使我从一名害怕数学学科的学生变成了一名喜欢数学的学生,也许因为有您,我的人生才有了从黑暗到光明的转折。
母校所有的老师,看起来只是我人生路上匆匆的过客,或者说就像美丽的流星划过,但在我心里却又永远不落的太阳。
感恩教育我的每一位老师,是您开化了我的蒙昧。
感恩每一位帮助过我的人,是您使我渡过难关。
感恩每一位关怀过我的人,是您给我们暖和力量。
小学老师见证了我的成长。是您把我们从一个蒙昧无知的孩童变成一个成熟的少年。小学六年的求学路上,记得有那双温暖的手扶我走过留守儿童的阴影;记得有良师指导和关注着我的成长;记得那一句改变一生的教诲、一次刻骨铭心的谈心、一通醍醐灌顶的批评,所有这些,我都会终身难忘。
忘不了您春风化雨的笑脸,涤荡我心灵上的尘泥;忘不了您细密牵挂的叮咛,鼓起我前进的勇气。过去的一切,都会变成美好的怀念。
岁月如梭,眼看着我们六年的小学生活就要结束了,所剩的时间也在一点点流逝,让人忍不住想要好好珍惜和老师相处的每一分每一秒,珍惜与同学们以及母校在一起的日子。
日月如流水,光阴似箭飞。到了时刻要分手,千言万语在心头,太可惜:天下没有不散的筵席。
祝每一位老师工作顺利!祝母校办得越来越好,越来越辉煌!