六年小学时光流逝了,我们即将迎接初中。将要离开母校的我们万分不舍,朝夕相处了六年的同学就这样再见了。
老师我很舍不得您因为您对我们无私的奉献不求回报,谢谢您的谆谆教诲,是您让我从一个什么都不会还不懂事的小女孩变成了一个听话的女孩,经过你的教导我的成绩也渐渐提高了。老师您还要印别的班的试卷还要给我们复习,你肯定很想休息一下可是您又想起我们这是小学的最后几天想让我们好好复习,所以您为了我们不怕劳累帮我们批改试卷,讲题目。我记得您以前没有白发的,现在您为我们百般操心,您的白发在不停的露出来。老师其实您没有错,那年冬天我们不听话您让我们抄培优,那是因为您真的气极了才这么做,事后您还是百般关心我们。星期五下午放学我们拍了许多照片,可能是最后的留念了,不过我们会经常回来看您的。
我多少次想跟你说声:谢谢您怎么多年的教诲。如今我想说的话都在这片短文中希望您有机会看见。