毕业的作文
在四完小度过了六年,终于毕业这天来临,也许有人迫不及待的想离开,有人却舍不得离开。
在收拾教室的时候,看到黑板上写着作业两个字,写了六年之深,都刻到了骨子里。班长想过去擦掉这两个字,我们都说:“不要擦了,我们走了,还有别人来。”
6月28日,这一天到了,毕业考试。下午考完试,便去饭店了,海勃湾公馆,难道这里便是我们分别的地方,站在外面,看着川流不息的汽车,突然有所感悟。
人就如这汽车一样的过去,我们也是,他们也许只是我生命中的过客罢了。
在这六年中,我们从懵懂无知的小孩长成了少年,少女。同时也带走了老师们六年的时光,青春。他们也许会忘了我,但是我永远不会忘记他们。