毕业的作文
动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。
如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!
相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。
时光总是太短暂,留下了我的眷恋,刻下了你的自信和恬然;
岁月总是太漫漫,印记划过我的脸,彩虹架过你的天;
生活总要讲情缘,友谊闪过我的视线,又闪过你的顾盼。
春寒料峭,一池水,一轮月,一句祝愿,一份期盼。
你的天赋好比一朵火花,假如你用勤勉辛劳去助燃,它一定会变成熊熊烈火,放出无比的光和热来。
你有涌泉一样的智慧和一双辛勤的手,学友,学友,不管你身在何处,幸运与快乐时刻陪伴着你!
以你的自信,以你的开朗,以你的毅力,还有一个和你同行的人为你祝福,你一定能够驶向理想的彼岸。
很荣幸与你同窗共读四载,使我结识了你这位潇洒的“才子”,我欣赏你的气质,敬佩你的为人,想必你今后一定会成为我的挚友。
生活就是这样。盼望它飞跃时,它总是慢悠悠;等体会到个中滋味,想多留它须时,它却如落花流水匆匆逝去。时慢时快时疾时缓,时悲时喜时乐时苦。愁与苦为伴,欢与乐同行。聚散皆是缘,离合总关情。情谊悠悠,岁月如流,蓦然回首,却已人去楼空,不知江月照何人,但见长江送流水。
谈分别,道离散。三年中说过多次,可终不曾分开。而今再话分离,却真个要“岁月流逝人分手,独挽相思留。”……不伤心,强颜欢笑都是骗人的。事到如今,还有什么可保留的?该哭就大哭,该谈就畅谈,该聚就多聚,焉知明日会如何?
朝霞般美好的理想,在向我们召唤,我的同窗,分手在即,不必问何日相会,我们——一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海!
生命,从小溪的流淌中获得;青春,在飞流的倾泻中闪光;存在的价值,于大河的奔流中呈现。
让我们迈开双腿,去洒行汗水,去踏一路雷声!校门外,有的是鲜花簇拥的前程!
毕业了,多想留住那些温暖的日子,多么渴望着早日投进生活的洪流。
静谧的天宇,每颗星都有自己的轨迹,让我们在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也许会变得和谐而安宁。
浊酒一杯入愁肠,却化作千丝万缕相思泪。此去经年,虽明月常向别时圆,却已相逢无期。安知再聚之时不满头华发,又或作古,此岂非“此时一别成永诀”?
愁也罢,悲也罢,生活却不罢。千言万语化作一声祝福:济沧海、挂云帆!
曾经有人说过:你如果想记住什么,就一定要忘记什么“物是人非”很残酷不是吗?
我没有什么可说的,无非就是那一套好好学习之类的。太过庸俗了吧?你要记住,好朋友会给你真心的祝愿。你的微笑会给他或她们带来最美的回忆。六年了,没有什么会比六年的友谊更珍贵吧。她是最单纯,最唯美,最圣洁的。小时的我们很可爱:有了事情,两个人闹脾气生气的说:“不和你玩了!”但第二天又会拉起手地称兄道弟。