羡慕你——有一颗年轻的心,敏捷好胜的心。愿你的节律与时代同步,在人生的道路上迅跑! 忧他人之忧,乐他人之乐,你那善良、热忱、无私的品性,永远铭刻在我心怀。
你是崖畔青松,有风雨就有怒号;你是深山流水,有不平就有歌吟。你的正直、善良、纯朴和刚毅,在我心灵的铁板上迸出耀眼的火花。
你是莲蓬下的藕——从不炫耀自己。在你朴素的外表里面,是白玉一般洁白无瑕的心地 大方而天真的姑娘,为何你总如此自然当你轻甩长发,当你飞扬明眸,你可知,你牵动了多少人的情怀
你酣畅淋漓地大笔泼洒出自己的形象,没有丝毫粉饰和雕琢,惟留下粗犷的美,质朴的美,自然的美。
“三军可夺帅也,匹夫不可夺志也"。你壮志在胸,理想在怀,纵然波浪滔天,也摧折不了你远航的樯帆!
你说,你爱大海的豪迈,大海的雄伟;我说,你就有大海的性格,大海的神魄。
我不知道有多少个星辰醉心其间挥一挥手又怎能抹去\这不绝如缕的眷恋哪怕今后的风景更美更好我都无法轻抛过去一展笑颜\尽管人生告别寻常事真告别时却又难说再见昔我来思,桃李累累;今我往矣,杨柳依依。
三年的时光虽然很短暂,但回头看 看走过的路,有曲折的一段,更多 的是平坦. 舒畅感觉人生路上有 成功也有失败,请相信"有志者事竞成"
柳阴下别百般惆怅,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,愿友情化为奋进的力量!南风又轻轻地吹送,相聚的光阴匆匆。
你能否送我一块手帕让我心上飘起一片帆。
亲爱的朋友请不要难过,离别以后要彼此珍重。
如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那么,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!
我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重珍重”的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。
面对着岁月摆下的筵席,我们相互微笑殷勤地劝酒,仿佛所有没说的爱恋与不舍,都收藏在语句的背后。因为我们都已明白,此去再也没有比手中这一杯更醇更美的酒了。
相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。
你终于要走了,但你把花的形象留了下来,你把花的芬芳留了下来,你把我们共同浇灌的希望也留了下来。今后只要我想起你,我的岁月就会永远地鲜艳,永远地芳菲。
你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,终于不能够。我知道人世间难得的是友情,但更宝贵的却是自由。
无论走到哪里, 记住你们曾经是六年的兄弟姐妹。
动身的时刻到了,让我们走吧!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。
你像春天里的新叶,沐浴在温暖的阳光下,纯净如一片碧玉。
你是一块美丽的彩石,有海的波纹,有珊瑚的美色,阳光下,正闪耀生命的光泽。
有人觉得自己伟大,其实离伟大很远很远;而你感到自己渺小,于是从细小做起,一件、一件终于从往昔的涓涓细流汇成了今日浩瀚的海洋。