毕业了作文
流年飞逝,转眼间,六年已经在不知不觉中悄悄溜走了。在这普通又高贵、轻快又沉重的六年里,让你最难忘的、埋在记忆深处的到底是什么呢?一位同学?一位老师?还是一件快乐的事?或者是一件悲伤的往事?而我记忆深处的那件事,永存我记忆深处。
那天,我正和几个小伙伴在雪地里玩打雪仗,我玩得兴起,拿起“炮弹”向敌人潜伏过去。突然,脚下一滑。被一块埋在雪里的老树根绊倒了。我直接摔倒在了雪地中。膝盖很疼,一定破了。
这时候,米骏玮走了过来,问我疼不疼。我感动极了,我在雪地里,冷得直打哆嗦,但是,我的心里好暖,就像一罐热水流进了我的心田。
米骏玮扶我起来之后,我坐在雪地上,米骏玮又看了看我的伤口,不顾我的劝阻,去帮我买创可贴,望着他离去的背影,我的眼泪夺眶而出。
我们从四面八方而来,来到同一个小学、同一个班,这是缘分。现在要毕业了,我心里虽有很多不舍,但是不能逃避。祝福你们,都能够成功考上理想的中学、高中、大学。