六年的时间飞快地过去了,这六年的光阴充满着快乐,这六年充满着回忆,这六年里充满了眷恋,在这即将分别之时,我想对您说。
老师,我想对您说“对不起”,这六年里,您为我们操碎了心,我们却毫不懂事,劳累染白了你的一根根头发,劳累在你的脸上刻下一道又一道的皱纹,每每看到,我都会一股酸意涌上心头。
老师,我想对您说“谢谢”,自从上了小学,我最头疼的科目就是语文了,但自从您接了我们班后,我开始喜欢上了语文。您带我们去捉小鱼,用脚趾去感受被小鱼咬的滋味。您带我们一起在操场上酣畅淋漓地玩老鹰捉小鸡的游戏,并带我们去写游戏。您带我们一起播下希望的种子,带领我们一起观察发现,写成长回忆。连“五大逃学王”都开始上学了,这让人很不解,学校到底有什么魔力吸引人,因为有您呀!感谢您把学习语文的兴趣带给我,让我成为语文的铁粉。
老师,我想对您说一个小秘密:“我跟您约定三年后再相见时,我一定是个已经成长了的小伙子。到时,您再来见证我的成长。”
有人说老师可以决定一个人的幸福,我要说我是幸运的,谢谢您陪伴我度过这美妙的时光。