毕业,毕业,毕业……再过三个就真的毕业了,却开始舍不得……三年了,我过得并不轻松,却似乎长大了许多。
初一,还没有从梦中醒来,在回忆、和做白日梦中度过了一学年。日子过得虽是“浑浑噩噩”但也“中规中矩”。学期结束,考了一个不错的成绩……
初二,虽然有些无聊,但也是单纯美好的。那是我初中生涯里最“勤勤恳恳”的时期了——因为注意力全都放到了学习上。但,很不幸的是注意力在学习上,学习成绩竟直线下滑……
初三,哎……痛苦的学期。虽然现在只上完了一半,但还是觉得好忙。所有老师都在赶课,想不忙都难呀……
现在已经是20xx年02月16日了,初三下学期开始了……六月的中考……我们最后的期限。当20xx年06月来临的时候,一切将成为定局,不论结果如何,我不会后悔。
三个月后一场暂时的告别——源于残留一幕永远上演的相聚。